Гороскоп, который мы заслужили: 19–25 августа

4 мин
Гороскоп, который мы заслужили: 19–25 августа
Гороскоп, который мы заслужили: 19–25 августа

Не успели изучить светскую хронику за прошедшую неделю? Ничего страшного: приготовили для вас инсайд — и в прошлое, и в будущее.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Луна убывающая — так же как и мода на рэп у людей с хорошим вкусом. На этой неделе вы Асап Роки: то ли безусловный рефлекс на московский концерт, то ли условный срок. Платочек, бабУшка, тоже мне креатив. Посвятите себя семье, а не вот это вот все.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Ух неделя! Вы залетели! Настроение — чисто Джессика Симпсон. Пирожочек с вечной ностальгией по нулевым. Совет: аптеки работают 24 на 7, а нянечки-геи — самые лучшие. Не лошите больше, take care.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Вы особенно капризны в этот период убывающих энергий. Настроение: протухшие сплетни, как о Леди Гаге. Для того чтобы зарядиться, вам надо обязательно конфликтовать — ну что за человек? «Верните мужа Ирке!» Авангард, сюр и мясные трусики.

Рак (22 июня — 23 июля)

Никто никогда не вернется в 2007 год, знаете ли.

Настроение — уйти в подпол, как Машуся Малиновская. Вы не похожи сами на себя, но все еще такие же але. Неделя обещает быть ностальгически пригодной, наслаждайтесь.

Лев (24 июля — 23 августа)

Сплетни не голливудские, но настроение Олег Майами. Вы, как обычно, показушники и залезаете в последний вагон поезда, когда мне было уже лень искать нормальных звезд и нормальные сплетни. Ну ладно, куда ж без Олечки. Львы, считайте, на этой неделе вы с особой пометкой.

Дева (24 августа — 21 сентября)

Не надо быть экстрасенсом, чтобы хотеть стать мужчиной... Но вам это не грозит. Какого бы вы ни были пола, вы всегда немного дева-а-а. Деву-у-ушка. Используйте сильные черты своего характера: терпите и плачьте.

Весы (22 сентября — 23 октября)

Поздравляем! Ваше тело найдут! Лежащим либо на пляже, либо под одеялом в слезах... Что вы за известность — неизвестно, однако рядом окажется лучший друг.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

У вас не хватает сил вести себя хорошо — точно так же, как у меня — предсказывать вам будущее. Поэтому эти семь дней, котлетки, вы просто «золотой голос России».

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Неделю вы ходите убитые, прямо как Шерон Тейт. Зато! Стиль, влияние на современников: глядишь, может, про вас даже снимет кино Тарантино. Но это вряд ли, для этого надо делать что-то, а не только торчать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Прилив сил и энергии, амбиции и возможности. Арканы надежды и перспектив открываются в новом свете. Вас словно кто-то пропихивает, толкает, пушит, навязывает — прям как Билли Айлиш поколению миллениалов. Стилек, как смогли, по лайту, но вы-то можете больше, ну.

Водолей (20 января — 19 февраля)

Неделя наполнена воздухом то ли свободы, то ли пустоты. Не впадайте в вакуум, делайте полезные дела, сейчас вы особенно креативны. Хорошо себя ведите и получите хорошие результаты, как Евгений Петросян.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Эта неделя повлияет на водные знаки. Не идите на конфликты, они могут плохо кончиться. Распадутся все планы — как парочка Майли Сайрус и этого, как его там. Рыбы хороши в своей глубине, глубокие фоточки на водичке — ну, такое. Однако все идет по плану.

А по этой ссылке можно прочитать гороскоп на прошлую неделю.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно