Гороскоп, который мы заслужили: 2020 год

5 мин
Гороскоп, который мы заслужили: 2020 год
Гороскоп, который мы заслужили: 2020 год

Девочки, это наш год! Точнее — Металлической Крысы. Но мы-то знаем, что скрывается за красивой оберткой. Заглянули в будущее и рассказываем, какие отношения сложатся у знаков зодиака с Крысой и кому стоит прикупить мышеловок.

ОВЕН

(21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ)

Крыса придет в вашу жизнь в белом платьице, такая же нежная и свежая, как служебный роман. Правда, на рутинной работе. Кто знает, чем это обернется: офисной любовной интригой в прямом смысле или зарядом энергии вашего венского бытия.

То, что вас закружит в ритме вальса с Крысой прямо среди рабочих столов на корпоративе, — это факт. Но знайте, что она загадочный персонаж: в начале года будет многообещающе флиртовать и клеить любовные стикеры на компьютер. Вы даже на радостях будете планировать свадьбу или хотя бы первую брачную ночь.

Не утопайте в манящей пучине интриг — о работе забывать нельзя. Роман достигнет апогея к середине года, а после стихнет. Будьте осторожны, ведь это вас обвинят в харассменте на рабочем месте. Так что лучше оставьте Крысу в роли милой знакомой или сделайте верной подругой-сплетницей. Только не теряйте рассудок из-за ее томных обещаний и шикарной шерстки, сияющей от шампуня HASK.

Перейти в магазин для покупки:

ТЕЛЕЦ

(21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

Ваши отношения с Крысой похожи на общение 30-летнего брата с сестрой-подростком. Вы косо на нее поглядываете, не понимая, где перед, а где зад. Одним словом, отношений у вас никаких и нет.

Сидите, Тельцы, тихо. Лишних слов не бросайте, рассудок не теряйте, занимайтесь семьей и собой. Обратите внимание на здоровье и поменьше смотрите на остальных. Не стоит стремиться стать похожими на то, что вы не совсем понимаете, например на молодых ухажеров сестрички-Крыски.

Хоть договориться с Крысой не всегда легко, у вас есть и кое-что общее. Вы, дорогие Тельцы, как и Крыса, сильно любите свой дом и норку. Поэтому оба пытаетесь урвать для нее самое лучшее, как и для себя. Идеальный период для покупок — первые полгода. Покупайте то, что не просто хочется, но что вам действительно нужно: новый диван, компьютер, мыльно-рыльные изделия. И про шампунь от выпадения волос, как Alerana, тоже не забудьте. Глядишь, у вас к лету будет такая же шелковистая шкурка, как у Крыски, которая в отличие от вас про уход за собой помнит.

Перейти в магазин для покупки:

БЛИЗНЕЦЫ

(21 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

Сразу после боя курантов к Близнецам постучится в дверь строгая Крыса в костюме и с папочкой документов. Шикарная дамочка — сразу видно, что без лифтинг-сыворотки Firming Serum Capsules Ecooking тут не обошлось. Она строга и совершенна, так что непонятно, это санэпидемстанция или будущий деловой партнер. Как бы то ни было, Близнецы примут обоих: бизнес-идеи в наступающем году не заставят себя долго ждать, но и проверки «на вшивость» — тоже.

Уважаемые представители знака, тщательно подготовьтесь к 2020-му! Переосмыслите свое поведение. Подумайте, чего вы уже достигли, а что хотите заполучить. Не будем притворяться: в неудачах виноваты вы сами. Доделывайте начатые дела и будьте критичны к своим стихийным порывам. Крыса обязательно оценит вашу креативность, подвижный ум и идеи. Но ваша ветреность должна быть искоренена. Либо своими усилиями, либо острыми зубами хозяйки нового года.

Перейти в магазин для покупки:

РАК

(22 ИЮНЯ — 23 ИЮЛЯ)

Поцелуи под луной, маска с гиалуроновой кислотой затуманенной весной или побег на край света. Japan Gals по полной.

В новом году закрытых Раков накроет волной романтики. То, что для Крысы очередная интрижка, для Рака — судьбоносная любовь. Раки окунутся в вихрь сумасшедших свиданий. Легких и наивных. Правда, со стороны они больше похожи на обычный разговор. Но в ожидании конфетно-букетного периода. Так хочется зацепить клешнями Крысу за хвост, но получается выцепить только на легкий флирт в баре «Энтузиаст».

К лету Раки успокоятся и войдут в кураж. Отношения скорее перерастут в крысиные бега — у кого больше партнеров или сильнее разбито сердце, тот и победил. Хотя с какой стороны на это посмотреть. Но поймут драматургию написанного только сами Раки. Радуйтесь: велика вероятность найти большую любовь, партнера или близкого друга. Или хотя бы поверить в это.

Перейти в магазин для покупки:

ЛЕВ

(24 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА)

Лев и Крыса — два собутыльника — прожигателя жизни. Крыса ворвется в жизнь Льва словно главная муза аромата Black Angel, Mark Buxton. Это вихрь страсти, безбашенности и полного отсутствия моральных принципов и самоанализа. Последний, может, и будет, но скорее в формате теста мочи на содержание всяких веществ.

Конечно, Крыса любит блеск, но Льву стоит вспомнить про благородство и умерить огненный пыл. Каждый шаг оценивайте критичнее, чем в предыдущем году. Почему? Крыса так и норовит цапнуть пушистую кисточку львиного хвоста.

Огненный металл, крысиный яд и кутеж в горячих поцелуях с кем попало — то, к чему привык Лев в снах или наяву. И в 2020 году может построить на этом карьеру. Правда, вы мечтаете не об этом. Расставьте мышеловки по углам и для профилактики ночуйте в клетке. Это полезно для дисциплины и поможет провести год с достоинством.

Перейти в магазин для покупки:

ДЕВА

(24 АВГУСТА — 21 СЕНТЯБРЯ)

Дева и Крыса похожи на двух встретившихся в интернете людей. Понимаешь, что это дно, безысходность и одиночество. С другой стороны, кто знает, может, этот парень с подозрительными фотографиями изменит всю твою жизнь. На это и надеется Дева в новом году.

Но Крыса не так проста — она полностью перевернет, правда, не жизнь, а свой образ в глазах Девы. Вы наконец-то разглядите свои недостатки и поймете, что все не то, чем кажется. И это важное открытие. Крыса для Девы — учитель. Строгий, но справедливый. В ней есть то, чего не хватает земному представителю.

На уроках будет немного истории, юриспруденции и лечебной физкультуры. Вы повзрослеете и станете лучше, практически perfect. Почти как Pure Perfect Cleansing oil от Huangjisoo. Чудная Крыса готова рисовать вам солнышки и тучки в дневнике, год пройдет как милое домашнее обучение.

Перейти в магазин для покупки:

ВЕСЫ

(22 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ)

Ваши отношения с госпожой 2020 года похожи на партнерский танец, потому что вы умеете подстраиваться под особенности поверхности почти так же хорошо, как и палетки The Face Palette, Mina. Воздушная стихия Весов и бесспорная мощь Металлической Крысы соединятся на серебряном шесте.

Правда, останется загадкой, кто из них будет зрителем, а кто — царицей пилона. Но не для меня. В середине апреля это станет похоже на танго втроем, причем третий — новая любовная интрига Весов, которую лихо подхватит Крыса. Занимательная миниатюра: все водят хоровод вокруг шеста. Или заколоченного в центр зала карьеры кола.

Крыса поддержит веселый нрав знака и поможет ему справиться с трудностями. Это редкий случай, когда есть шанс добиться хоть какой-то гармонии в жизни Весов. Но ненадолго.

Любите и ждите эту партнершу по танцам — может, она станет хореографом этой жизни и научит новым балетным позициям, pas и fouette. Они пригодятся вам не только в любовных канканах.

Перейти в магазин для покупки:

СКОРПИОН

(24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Скорпион и Крыса — трогательная пара двух состоявшихся людей. Спокойные свидания, диффузор Essential Bushwalk, Botany, отдельные квартиры, чужие внуки, спортзал по абонементу, вино и пиво. Такой же плавной и медленной будет первая половина года. Вам некуда спешить, дорогие Скорпионы, возьмите передышку. Все лучшее уже позади (шутка).

Душевный товарищ относится к вам бережно, так что неожиданных всплесков гормонов не будет. Попросите его заказать такси или пойти в чайную. Вы будто всю жизнь ждали таких отношений и эту Крысу.

Ничего не происходит и не предвидится. Это ли не счастье? Вы измотались за прошлый год с Хрюшкой, а тут такая родная Крыса. И пусть она вовсе не та, кем кажется. Еще и интриги плетутся за спиной. Но вам все равно: вы попали в нужное русло, ведь жало Скорпиона остро и всегда нацелено.

Перейти в магазин для покупки:

СТРЕЛЕЦ

(23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ)

Крыса войдет в жизнь Стрельца, пнув ногой дверь, свежая и богатая кальцием, как кожа после маски Moor Mud Deep, Omorovicza.

«Хватит ныть! Пора творить дела!» — этот лозунг будет витать в доме, прощающемся со Свинкой. Верная подруга, наставница или строгая мамаша — Крыса для Стрельца может быть кем угодно.

Вибрация этого года сильно отличается от уходящего. Вы, так жаждущие приключений и странствий, наконец-то получите долгожданный заряд энергии. Наконец-то закончите затянувшиеся дела и заточите стрелы на новые крысиные авантюры. Бонни и Клайд, Дэвид и Блейн, Дольче и Габбана, Стрелец и Крыса — друзья или просто попутчики? Но мы точно знаем: Крыса не пройдет мимо случайным трамваем.

Главное для Стрельца — не заиграться и не торопиться тратить все пули в первые полгода, растяните удовольствие до середины августа, а к осени повороты крысиного хвоста начнут радовать вас еще больше.

Перейти в магазин для покупки:

КОЗЕРОГ

(22 ДЕКАБРЯ — 19 ЯНВАРЯ)

Дело пахнет патриархальным браком славянской души. Таким же таинственным и глубоким, как аромат от L’ame Slave. Вы будете испытывать поистине State of Mind. А вот кто из вас патриарх, решит суд. «Страшный».

В этот раз все будет четко и лаконично. Никаких страданий и взрыва эмоций. Конкретные цели, амбиции. Но слегка приправленные мутками на стороне. Недурное супружество получается. А бытовую скуку Козероги разбавляют «светскими мероприятиями» по выходным. Их Крыса принесет достаточно. Только непонятно, можно ли отнести к числу мероприятий пьяные рейвы на лавке у дома. Но в 2к20 это мало кого волнует.

На работе ждите повышение, ведь семейным парам доверяют больше, а вы такие красивые супруги — Козерог и Крыса.

Перейти в магазин для покупки:

ВОДОЛЕЙ

(20 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ)

Водолей к Крысе почувствует настоящие родительские чувства. Повзрослеет и наконец-то научится брать на себя ответственность (ха-ха, нет!).

Ребенок растет травой в поле, то есть как попало. Но иногда Водолей его даже немного кормит. Бедная Крыса побежит по чужим норкам, потому что безалаберный родитель не посчитал нужным вручить ключи от своей.

Водолеи, задумайтесь! Как пройдет ваш 2020 год при таком отношении к хозяйке? Вам стоит опасаться ее гнева и беречь свое имущество. Однако если же вы станете чуть прозорливее, то Крыса подарит год творчества и вдохновения. Все сложится и будет как Amazing Cosmetics: и подсвечивание тебе, и праймер, и хайлайтер.

Старые страхи исчезнут, вы встретите новое десятилетие с открытыми дверями и душой. Я верю в вас, дорогие Водолеи. Вы способны вырасти еще выше.

Перейти в магазин для покупки:

РЫБЫ

(20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

2020 год для Рыб сопряжен с чувством первой любви. Ощущение высокого полета, как в детском саду или школе, не заставит долго ждать. Жаль, что Рыбы ведут себя как скромные ботаники и стесняются даже посмотреть в сторону избранника. Дерганьем косичек или записками тут даже не пахнет. Тут нужно увлажнить губы, сделать их визуально пухлее с помощью Twist Stick Metallic, MOODMutcher — и в бой, к новым поцелуям.

Рыбки, самое время принять себя, меньше замыкаться и скромничать. Младшая школа кончилась, раз вы можете читать этот текст. Обещаем: вы повзрослеете и вами начнут гордиться.

Конечно, Крыса может разбить вам сердце или подарить невероятные эмоции и глубоководное погружение в чувства, ведь она та еще пловчиха. Зато после этого маленькие Рыбки смогут дорасти до акул… Акул бизнеса. Ну или до щучек.

Раскройте свои жабры и лупите глазенками сильнее, чтобы Крыска подхватила вас и понесла в новые волны удачного года, полного любви и понимания. Чего вам, сердечным, так не хватает.

Перейти в магазин для покупки:

Иллюстрации: Катя Мурысина @katerinamurysina

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно