Гороскоп, который мы заслужили: декабрь 2019

3 мин
Гороскоп, который мы заслужили: декабрь 2019
Гороскоп, который мы заслужили: декабрь 2019

Осталось чуть-чуть потерпеть и можно начинать очередную жизнь «с чистого листа». Последний месяц 2019-го пройдет немного по-свински, а уже после этого январь начнет крысятничать.

ОВЕН (21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ)

Вы весь год провели на уровне Свинки Пеппы: глазки по бокам, ушки торчат, ноздри так и норовят что-то внюхать в себя. Легкий стиль, пастельные оттенки — кайф, да и только.

ТЕЛЕЦ (21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

Вы от своего жлобства уже позеленели. Пора окраситься в нормальный розовый цвет и вспомнить, что такое настоящая любовная драма. На это остался ровно месяц — крыса в 2020 году вас не пощадит.

БЛИЗНЕЦЫ (21 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

Вы застряли в полете над временем, прям как свинья из фильма «Мастер и Маргарита» 2005 года. Что-то не берегли себя и растерзали всю душеньку. Держите рецепт спасения: книжки, сон и хорошая компания — например, какая-нибудь ведьма.

РАК (22 ИЮНЯ — 23 ИЮЛЯ)

Вы отлетели, как свинтус из мультика «Порко Россо». Мало того, что чувствуете себя нарисованным, так еще и немного японским гостем на этом празднике жизни. И проклятье на себя навлекли. Слишком творческий подход, Раки, — лучше бы сделали что-то полезное. Помыли бы полы, например.

ЛЕВ (24 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА)

Вы хрюня из мультика «Каникулы Бонифация». «Но там же нет свиньи...», — подумаете вы. Вот именно! Но вы и не лев в этом месяце, а сценарист. Отчаянный, сумасшедший и мечтающий о лучшей жизни. Поэтому напишите для себя хотя бы сценарий про свинью.

ДЕВА (24 АВГУСТА — 21 СЕНТЯБРЯ)

Вам хотелось бы жить, как в «Приключениях поросенка Фунтика», но пока получается свинья из мемов 2010 года. Придется вставать и менять жизнь ручками, то есть своими же копытцами. Иначе так и будете из общей тарелки клевать.

ВЕСЫ (22 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ)

Настроение — быть на вторых ролях. Все, вроде, смотрят на Короля льва, но вы-то какой харизматичный персонаж. Пумба, made in USA!

Есть и плюсы в таком положении — можно творить беспредел и вести себя неадекватно. Хотя стойте, вы же Весы, и вам этого не надо. Тогда никаких плюсов нет.

СКОРПИОН (24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Стресс и амбиции — спутники вашего декабря. Вас таращит, растаскивает на частицы, прямо на трех поросят. Вы уже забыли, что надо, а что не надо. Пора отдохнуть и напиться как свинья.

СТРЕЛЕЦ (23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ)

Как вы докатились до такой жизни? В нашем театре свиней вам достается роль свиньи-вонючки. Монобровь, подозрительное и очень прямолинейное поведение. В декабре вы дойдете до пика, но, как и любой неустойчивый аккорд, будете ждать разрешения. Ситуации.

КОЗЕРОГ (22 ДЕКАБРЯ — 19 ЯНВАРЯ)

Скоро придется покупать купальник с кучей чашечек, или же пора срочно записываться на спорт, — вы запустили себя как хрюшка из «Ну, погоди!». Конечно, валяться на пляжике классно, но времечко идет, и роль крысы с волосатыми ситечками в 2020-м может вам не понравиться. Тем более вам захочется брать на себя меньше эпизодических ролей в новом году.

ВОДОЛЕЙ (20 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ)

В душе хотите чувствовать себя сильным и независимым Винни-Пухом. А по факту из Пуха у вас только рыльце в пушку.

Эх, Пятачок! Год в страхе и в переживаниях, куча совершенных ошибок и глупых детских поступков. Поэтому завершите его достойно — не вылезайте из норы кролика.

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

То ли рыба, то ли свинья. Провожайте год под звуки поцелуев и смотрите на Хрюшу и Степашу в «Спокойной ночи, малыши!». Ваше поведение привело к одиночеству, и в этом никто (кроме вас) не виноват. Настроение: психологический возраст — 5 лет, но скоро исполнится 6. Поздравляем.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно