Гороскоп, который мы заслужили: ноябрь 2019

3 мин
Гороскоп, который мы заслужили: ноябрь 2019
Гороскоп, который мы заслужили: ноябрь 2019

Во время ретроградного Меркурия вести себя по-человечески сложно, ведь в каждой из нас просыпается ведьма.

ОВНЫ (21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ)

Вы маленькая-маленькая ведьмочка Сабринка. Вы милашка. И всем пытаетесь угодить, везде успеть. Хвалю. Иногда, правда, у вас бывают галлюцинации на уровне черного кота. Но что поделаешь!

ТЕЛЬЦЫ (21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

Вообще настроение и внешний вид просто как год выпуска картины «Она — дьявол» — 1934. И ведьмуля такая же! Хаха! Умоляю.

БЛИЗНЕЦЫ (21 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

Вы такая же ведьма, как и Анжелина Джоли, — никакая. Зато скулы — хоть ножи точи.

РАКИ (22 ИЮНЯ — 23 ИЮЛЯ)

От вас стоит только мелком отчертиться и держаться подальше, потому что ходите тут опасные, отбитые, в лохмотьях — страшно смотреть.

Кадр из фильма “Вий” (1967)

ЛЕВ (24 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА)

В ноябре вы чисто Ведьма из сериала по телеканалу «Россия 1»: властная и дремучая, могущественная и такая опасная. Все бабушки у подъезда содрогнутся, увидев ваш лук и выражение лица.

ДЕВЫ (24 АВГУСТА — 21 СЕНТЯБРЯ)

Вы что-то совсем себя запустили. Помните, что красота не снаружи, а внутри! Можно играть в бьюти-диву сколько угодно, но воспринимают вас все иначе.

ВЕСЫ (22 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ)

Не знаю, кто это — я не знаю, кто вы... Каждый раз в гороскопе я забываю про ваш знак — так и вы незаметно проживете ноябрь с очаровательной улыбкой на лице.

СКОРПИОН (24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Ударились в классику в конце года, можно-таки сказать «classy style». Люкс, шик, дорогой транспорт, большое уважение среди чертей и лишаев. Супер! Поздравляю.

СТРЕЛЬЦЫ (23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ)

Возраст уже зашкаливает, а вы до сих пор ругаетесь с подружками, кто из вас в «Зачарованных» Фиби, а кто — Пайпер. Несолидно! Потому что мы-то с вами знаем: вы Лео.

КОЗЕРОГИ (22 ДЕКАБРЯ — 19 ЯНВАРЯ)

Ваше настроение варьируется от Сары Джессики Паркер до этих двух клушек из сериала «Фокус-Покус». Погода негативно на вас влияет, поэтому срочно займитесь спортом и очищающими процедурами.

ВОДОЛЕИ (20 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ)

В ноябре, как бы вам мягко сказать, вы сладкоежка и подобрали веса. Зато вы очень стильная и на лютом стайле, с офигенными тенями. Главное, что чувствуете себя изящной и порхающей.

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

Хотите честно? Мне все равно, что вы за ведьма. Вы вообще видели, что у вас прыщ?

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно