Хеллоу, уик-энд: маски от похмелья, недосыпа и прыщей

2 мин
Хеллоу, уик-энд: маски от похмелья, недосыпа и прыщей
Хеллоу, уик-энд: маски от похмелья, недосыпа и прыщей

Инстаграм убирает сторис-маски, имитирующие пластику. Мы нашли те, что не предложит ни один хирург. Примерили их на себя и попросили коллег по бьюти сделать то же самое.

Маска Sweety Weenie от @karolviebrantz

Модель: блогер-визажист Дарья Кутергина

Приблуда для бьюти-грешников — тех, кто любит устроить на лице косметический перформанс, а перед сном пренебречь демакияжем и правилами ухода. Ну а что, вдруг наутро вечеринка продолжится.

Маска Loki от @annafridlyand

Модель: редактор Flacon Кристина Ганина

Если спустя час после начала вечеринки превращаетесь в мини-торнадо, расчехляете скрытые желания и организуете стендап на столе — проверьте, возможно, у вас на лице маска Локи.

Маска TechNomad от @after_form

Модель: визажист Лена Ясенкова

Техно-нити по контуру лица как бы намекают: нужно наведаться к косметологу, провести полную диагностику кожи и спланировать список аппаратных процедур на год вперед.

Маска Facial Octopus от @sheidelina

Модель: блогер-визажист ПолиДжо

Этот фейс-фильтр напоминает: накануне вы сболтнули лишнего. Пора проверить мессенджеры, социальные сети и комментарии на предмет хейта и обвинений в оскорблении чьих-то чувств.

Маска Sleeping mask от @clickchat.me

Модель: визажист Артемий Исмяков

Если за семь дней поспать удалось пару часов, помните: это лучше, чем ничего. Волну бодрости поддержит регулярное повторение фразы «Я уже спал на этой неделе». И да, самовнушение работает лучше вкупе с альгинатной маской для лица.

Маска Digidoll от @whiteabysses

Модель: блогер-визажист Геворг

Говорят, на 10 килограммов веса нужно пить 300 мл (воды!). Иначе рискуете проснуться обезвоженным — снаружи и внутри. На этот случай держите при себе питательный крем, сыворотку и максимально влажную инстамаску Digidoll.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно