Хорошие патчи для век: сразу 8 штук

4 мин
Хорошие патчи для век: сразу 8 штук
Хорошие патчи для век: сразу 8 штук

Кажется, сложно найти разницу между всеми этими патчами для кожи век, но наш редактор Роксана Киселева протестировала все-все-все и нашла. И теперь подробно рассказывает про каждый экземпляр.

1. Гидрогелевые бриллиантовые патчи, Manly Pro

Из всех гидрогелевых патчей в подборке эти — самые цепкие: не ползут вниз даже если в них прыгать и танцевать (проверено на себе). По эффекту совершенно стандартные: немного осветляют, приятно холодят и увлажняют нормально. Есть мнение, что такие патчи хорошо работают, если использовать их хотя бы через день, но я слишком ленива для этого. Поэтому просто хожу с ними по квартире, пока чищу зубы, завариваю чай и крашу глаза. И выгляжу лучше, чем могла бы.

2. Тающие патчи для зоны вокруг глаз Focuspot, Dr. Jart

Тот случай, когда хитроделанный форм-фактор ничего не улучшил. Патчи состоят из двух частей — бумажной и тканевой. Ко второй претензий нет, это просто тканевая маска, добротно пропитанная увлажняющей сывороткой. А вот первую я сначала долго не могла оторвать от пластиковой штуки, на которую она была прилеплена, а потом она еще и на коже не растаяла, как должна была — осталась пергаментной бумагой, и пришлось все смыть.

Да, темные круги под глазами посветлели, даже мимические морщинки разгладились, но какой ценой!

3. Патчи с экстрактом бамбука и огурца, Luke

По формату похожи на мои любимые патчи Skyn Iceland — это гидрогель на тканой основе, за счет который они держатся ну очень крепко. Эффект слабее (немного увлажняют и все), но и цена гораздо приятнее. Планирую взять упаковку с собой в отпуск — от отеков из-за временного переизбытка розе и шабли в моей жизни они точно помогут.

4. Патчи для век Eye Cheek, Larvore

Всем были бы хороши, но сильный аромат персикового сока из тетрапака еще ни одному бьюти-средству пользы не принес. И ничего с этим не поделаешь, потому что патчи — вот они, у носа, и сидеть с ними придется минут 20. Но если вы совершенно равнодушный к косметическим отдушкам человек, эти патчи вам зайдут, потому что они правда классные и делают то, чего от них ожидают.

5. Тканевые патчи для глаз Ginseng, Erborian

У этих патчей интересная форма — не каплевидная, не полукруг, а будто уголком, как логотип Nike, за счет чего патч захватывает большую область. Это мне в них и нравится, потому что патчи стандартной формы ту часть лица, где потом образуются «гусиные лапки», совсем не захватывают.

Пропитка супер, напоминает мне крем для век Erborian с женьшенем, который я тоже люблю за действие и приятную текстуру. Результат: утренняя отечность уходит, кожа выглядит напитанной и свежей.

6. Гидрогелевые патчи Ruby & Bulgarian rose, Koefl

По эффекту такие же, как и «персиковые» патчи Laviore, а вот аромат гораздо приятнее. Что мне в них особенно нравится, – сыворотки в банке очень много, — патчи в ней буквально тонут. Но она быстро впитывается в кожу и совсем не липкая, поэтому к макияжу можно приступать почти сразу.

7. Tropical Princess Eye Patch Gold, Kosostar

Стала ли я принцессой? Нет. Вижу ли я результат? Да! Надо отметить, что к этому моменту я совсем устала искать синонимы словам «увлажнение», «разглаживание» и «отечность», поэтому просто скажу: если вам нужно экспресс-средство, чтобы выглядеть с утра немного красивее, чем обычно, то это оно. Да и сама марка мне нравится, потому что даже тканевые маски в виде цветочных лепестков у них получились вполне рабочие, чего я совсем не ожидала.

8. Маска для век с гиалуроновой кислотой, Thalgo

Исправно наклеивала их на себя целую неделю ежедневно и теперь, кажется, выгляжу бодрее и врываюсь в отпуск красиво. Эти патчи идеальны для людей, которые не любят патчи: они маленькие, тонкие (как будто бы из бумаги) и плотно приклеиваются к коже, поэтому не мешают двигаться, и вы их вообще никак не ощущаете.

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно