Хроники одного теста: Гоша Полянский

3 мин
Хроники одного теста: Гоша Полянский
Хроники одного теста: Гоша Полянский

Кто где проводит лето, а Гоша Полянский — в Барселоне. Дизайнер и инфлюенсер Monstars People отправился отдыхать в компании шести санскринов. О лучших докладывал нам в режиме реального времени.

1 августа, 16:25

Так, я на пляже. Погода ветреная, но санскрин уже со мной. Сегодня тестирую масло-спрей SPF 30 от Avène. Продукт рекомендуют наносить на расстоянии 15 см. Да простят меня ребята-производители, но сделать это невозможно, когда в лицо дует мощный поток воздуха. Так что спреем я пшикнул вблизи. Возможно, поэтому было очень жирно. Но еще более вероятно, что это свойство любого масла.

В результате все быстро впиталось. Кожа приятная на ощупь. Пахну пудрой.

2 августа, 16:00

В Барселоне, конечно, круто. А я снова загораю. И не один — взял с собой спрей-мист для лица и тела Waterlover Sun Mist, Biotherm. Он мне нравится своей ненавязчивостью: не чувствуется на коже, не создает ощущения дискомфорта. По текстуре — как вода или лосьон, но точно не масло. Вдобавок санскрин нормально впитывается, имеет нейтральный, почти незаметный аромат.

3 августа, 13:02

Все мы немного дети. Я сегодня кинул в сумку крем для детей от Natura Siberica с самым высоким фактором SPF — 50. Помимо приятного аромата, легкого распределения и нежной текстуры, производители говорят: после санскрина к телу не прилипает песок. Ха-ха, ну челлендж эксептед, как говорят у нас в России.

4 августа, 14:10

Кто-то подумает, что сегодня я рисковый парень — иду принимать солнечные ванны в самое пекло. Но нет, я продуманный стратег: подзагорел за пару дней и уже не так боюсь солнцепека. Захватил из дома спрей-вуаль из солнечной линейки Garnier Ambre Solaire.

Написано, что нужно наносить сначала на руки, но я решил — сразу на лицо. С продуктом не переборщил благодаря удобному распылителю. Распределяется он легко, но когда начинаешь втирать, ощущение, что на коже что-то плотное и немного жирноватое. К слову, лицо даже выглядит немного светлее, потому что средство ложится мощным слоем. Наверное, ради хорошей защиты от ультрафиолета. Ну что, посмотрим, сгорю ли я сегодня.

5 августа, 14:59

Так, что это у нас? Caudalie! Молочко-спрей для лица и тела, SPF 50. Пока что фаворит из всех средств. Благодаря текстуре легко ложится и быстро впитывается, аромат приятный. И нет ощущения тяжести и жира на коже. Лайкаю.

6 августа, 12:10

В этом отпуске я, не скрою, контактировал с разными баночками. Но мой курортный роман завершается безоговорочной любовью — с молочком-спреем от Clarins. Загорал с ним в самое опасное время и никаких ожогов и раздражений не получил. Только потрясающий аромат. Моя личная «десяточка».

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно