Как отбелить зубы дома: 3 необходимых продукта

2 мин
Как отбелить зубы дома: 3 необходимых продукта
Как отбелить зубы дома: 3 необходимых продукта

Вокруг домашнего отбеливания устрашающих слухов больше, чем в сказке про «Черную комнату». Узнали, какие средства пригодятся, чтобы провести операцию по плану.

Задумали отбелить зубы без посещения врача? Запоминайте главное правило — выбирать только качественные продукты. Вот готовый гайд, который поможет безопасно осветлить эмаль на 4 тона за 5 дней.

Отбеливающие капы

Это специальные насадки на челюсти. Они эластичные — подстроятся под любой прикус. Главная их фишка — наполненность гелем, который и убирает темный «тон». Например, формула отбеливающих кап BlanX O₃X работает благодаря сочетанию действия арктических лишайников и активного кислорода. В итоге эмаль очищается от пигментных пятен с внешней и внутренней поверхностей без негативных последствий в виде ее повреждения и увеличения чувствительности зубов, что бывает в продукции с содержанием пероксида водорода.

Перейти в магазин для покупки:

Отбеливающие капы BlanX O₃X «Сила Кислорода», BlanX

Отбеливающие полоски

Очень тонкие пластинки. Как правило, длинная — для верхней челюсти, короткая — для нижней. Их удобно использовать дома и в поездках. Но результат лучше подкреплять отбеливающей зубной пастой, а еще — стараться исключать из рациона продукты, затемняющие эмаль.

Чтобы облегчить вам поиск полосок, нашли отличные у BlanX O₃X: они осветляют зубы на несколько (до 4-х) тонов за 5 дней, а за эффективность ручаются ученые из университета Модены (Италия), которые провели клинические исследования.

Перейти в магазин для покупки:

Отбеливающие полоски BlanX O₃X «Сила Кислорода», BlanX

Отбеливающая паста

Нужна, чтобы сохранить долговечность результата, достигнутого с помощью кап и полосок. Пасту BlanX O₃X можно использовать до и после отбеливающих процедур без вреда для эмали и зубов.

Перейти в магазин для покупки:

Отбеливающая зубная паста BlanX O₃X «Сила Кислорода» для длительного поддержания эффекта отбеливания, BlanX

На правах рекламы

Фото: Алена Кузьмина. Стиль: Анна Григорьян. Макияж: Ксения Ярмарк. Прически: Маргарита Ханукаева. Маникюр: Наташа Котова/The Agent. Модели: Лера, Динара/Number Management; Барбара/Nik Model Management. Ассистент стилиста: Ева Стрепетова. Продюсер: Лиза Ковалева.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно