Как водоросли справляются с целлюлитом?

2 мин
Как водоросли справляются с целлюлитом?
Как водоросли справляются с целлюлитом?

Возможно ли нивелировать образование целлюлита с помощью антицеллюлитной косметики? И почему с подобной задачей справляются именно водоросли? Физиологи и специалисты в области эстетической косметологии тщательно изучили проблему и указали направление, в котором стоит двигаться.

Немного истории

Изучением такой сложной проблемы, как «апельсиновая корка», занялись еще в прошлом веке. В 1980-е годы после путешествия по Средиземноморью итальянец Эджидио Сиена всерьез заинтересовался водорослями и их свойствами. Изучив их в лабораторных условиях и выявив их стимулирующие качества, он добавил в водоросли глину, морскую воду, экстракты растений и эфирные масла. Так в 1986 году была представлена марка GUAM и первый продукт — маска для антицеллюлитного обертывания с эффектом моделирования силуэта. 

Тридцать шесть итальянок, принявших участие в тестировании нового средства, были довольны выраженным действием водорослевого препарата. А специалисты клиники, принимавшие участие в тестировании и фиксировавшие эффективность действия препарата, представили Эджидио отчет о полученных результатах, которые интерпретировали как «экстраординарные» с точки зрения эстетики.

Удивительное действие

Доказанный факт — все водоросли обладают выраженным дренажным и детоксицирующим действием, то есть стимулируют выведение шлаков, токсинов и застойной жидкости из тканей кожи.

Получается, что всего лишь один ингредиент способен не просто нивелировать образование целлюлита, но и одновременно уменьшить объемы проблемных зон бедер и ягодиц, восстановить гладкость и эластичность кожи, глубоко увлажнить ее. Это максимальные результаты, которых удалось достичь за небольшое время, затраченное на процедуру обертывания, с приложением минимальных физических усилий.

Правильный вектор

Вдохновленный полученными результатами, Эджидио Сиена дал себе обещание оставить неизменным состав «первого суперпродукта». Он погрузился в дальнейшее исследование, разработку и производство препаратов на основе водорослей, тщательно оберегая особую рецептуру. Так была создана антицеллюлитная линия GUAM.

Особое внимание бренд уделяет экологической технологии «восполняющего» сбора и переработки водорослей. Их концентрация в средствах GUAM более 21%, что является безусловным преимуществом для антицеллюлитной косметики.

Более 15% — сухой экстракт из цельных сушеных водорослей, 6% — фитоэкстракт, выделяемый из свежих водорослей.

Принимая решение начать активную борьбу с целлюлитом, обратите внимание на антицеллюлитные маски GUAM. Во-первых, каждая нацелена на быстрое достижение результата. Во-вторых, есть возможность подобрать продукт под свои потребности и уровень комфорта: в линии FANGHI D'ALGA представлены разогревающие, охлаждающие и нейтральные обертывания. 

Купить

И еще немного о «той самой» маске. Она представлена в линейке бренда и сегодня. Средство относится к категории «горячего обертывания»: оно стимулирует расширение сосудов и усиливает микроциркуляцию крови, способствует выведению избытка жидкости и шлаков из тканей кожи. Все это в результате уменьшает целлюлит, корректирует контуры тела, подтягивает кожу. А еще под действием «комфортного тепла» организм расслабляется и начинает производить эндорфины — гормоны радости и удовольствия. 

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно