Каким бы был бьюти-бокс от Шэрон Тейт

5 мин
Каким бы был бьюти-бокс от Шэрон Тейт
Каким бы был бьюти-бокс от Шэрон Тейт

У нашего штатного медиума появилась новая обязанность – собирать бьюти-боксы от имени легенд далекого прошлого. Как минимум затем, что они не в курсе последних новинок (и сами не справятся).

Пробежавшись глазами по архивным фотографиям косметики Шэрон Тейт – кинозвезды 50-х и самой известной жертвы секты Чарльза Мэнсона - медиум пришел к выводу, что большую часть любимых марок актриса унесла с собой. Но зная страсть Шэрон к боевому раскраску, в ее бьюти-бокс наверняка попали бы средства для идеальных селфи.

Моделирующий стик для контуринга Studio Skin, Smashbox

Почти век тому назад Тейт делала эталонный инстаграмный макияж из 2019-го: накладные ресницы, графичные тени и активный контуринг. За отсутствием скульпторов, актрисе приходилось возиться с темным тональным кремом производства канувшего в лету бренда Terri (не путать с By Terry) и безымянной бронзирующей пудрой. Компактный стик для контуринга упростил бы задачу.

Устойчивый карандаш для глаз Regard Coquet, Vivienne Sabo

Шэрон едва ли нуждалась в деньгах, но не брезговала бюджетными бьюти-продуктами. Лучшие смоки-айс в своей жизни звезда рисовала угольно-черным карандашом Revlon. Полагаю, похожий вариант от Vivienne Sabo приглянулся бы ей не меньше.

Блеск для губ Nude в оттенке «Ириска», Lamel

Тейт предпочитала акцентировать глаза, а губы оставляла нейтральными. Говорят, ее любимый блеск продавался в ассортименте английской марки Yardley. Сейчас их продукцию днем с огнем не сыщешь. Отделаемся малой кровью, и добавим в бокс аналог от Lamel.

Тонкий механический карандаш для бровей Total Temtation, Maybelline

От природы у Шэрон не выросло густых бровей, имитировать густоту актрисе приходилось вручную. Выручал ее в этом нелегком деле карандаш Maybelline NY с тонким грифелем. К счастью, продвинутая версия чудо-средства нашлась в актуальной коллекции бренда.

Матирующие салфетки Papiers Matifiants, Clarins

Макияж с влажным эффектом во времена Тейт считался верхом неряшливости. Потому она штукатурилась компактной пудрой Polly Bergen до состояния слоеного пирожка. Сегодня такие жертвы ни к чему: нужный уровень матовости поддерживают матирующие салфетки.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно