Какой косметикой пользуются «Мстители»

2 мин
Какой косметикой пользуются «Мстители»
Какой косметикой пользуются «Мстители»

Уже 29 апреля в прокат выходит последняя часть «Мстителей». Предпродажа билетов уже бьет все рекорды, но мы, как всегда, о своем — о косметике. Ведь супергерои тоже красятся, да?

Месть местью, а красота по расписанию. У команды супергероев-Мстителей плотный график по спасению Америки, планеты и галактики в принципе еще с выхода первого фильма аж в 2012 году. Но наверняка в перерывах эмоциональный лидер команды — миллиардер, филантроп и просто Железный Человек — не забывает захаживать в барбершоп, чтобы поправить прическу и бороду, а бывшая русская шпионка Черная Вдова к хорошему колористу — освежить платиновый блонд. А что лежит в косметичках героев? Мы вгляделись в постеры финальной части и сделали предположения.

Капитан Марвел, она же Кэрол Денверс

Карандаш Intense Khol Eye Pencil Graphite, D&G
Тушь Great Lash Mascara, Maybelline
Бальзам для губ, Sergey Naumov
Гель для бровей Fixateur, Vivenne Sabó

До того как получить суперсилу, летчица Кэрол Денверс жила на Земле. Хоть потом она и умотала колесить по далеким галактикам, но макияж выбирает традиционный:

    • черный карандаш для межресничного пространства;
    • прозрачный гель для бровей;
    • обычную тушь Maybelline, которая была так популярна в 1990-е;
    • на губах, очевидно, натуральный блеск.

    Валькирия

    Пигмент Concrete White, Krygina cosmetics
    Маска CP Hydrachange, Sensai
    Патчи Princess eye patch silver, Kocostar

    Известная любительница выпить несколько бутылок крепкого за раз (ну а что, это же скандинавская мифология — там все не дураки залить за ворот!). Мы уверены, Валькирия не обходится по утрам без противоотечных патчей и экспресс-масок. Добавим плотного тона и стойкого арта с помощью конкритов от Елены Крыгиной — все, никаких следов похмелья.

    Тони Старк, он же Железный Человек

    Глина Craft Clay, Sebastian
    Консилер Power Fabric, Giorgio Armani
    Спрей для подвижной фиксации Free Styler, Oribe

    Вы только посмотрите на эту укладку! Кажется, тут не обошлось без текстурирующей глины и половины флакона лака для волос. А поскольку Железный человек вполне себе метросексуал — то и консилер у него в кармане навороченного костюма наверняка имеется.

    Пеппер Поттс

    Спрей Phychic vampire repellent, Goop

    Возлюбленная Тони Старка сто процентов имеет при себе спрей против энергетических вампиров и пару нефритовых шариков для здоровья женских органов. Спросите, ну почему же, ведь Пеппер такая лапочка? Не забывайте, что играет ее Гвинет Пэлтроу — верный бьюти-адепт темной стороны ЗОЖа.

    Черная Вдова, она же Наташа Романофф

    Помада Joli Rouge Lacquer, Clarins
    Румяна Couture blush, YSL

    Наташа Романофф отпустила натуральные рыжие волосы и выбросила все шампуни для платиновых блондинок из ванной комнаты. Как настоящая русская красавица, хоть и в свое время покинувшая СССР ради службы в США, не забывает подчеркивать все, что дала природа:

    • яркие увлажняющие помады на пухлые губы;
    • румяна темных оттенков на выдающиеся скулы.

    Окойе

    Тон Pro Filter Soft Matte Longwear Foundation, Fenty Beauty
    Блеск для губ Volumizing Lip Booster, Catrice
    Тушь Excess, Nars

    Жительница и воительница Ваканды — тайной богатейшей и технологичнейшей страны в Африке — с гордостью носит тональник Fenty Beauty (почему-то мы уверены, что Рианна тоже из Ваканды). А еще черные тени и тушь Nars, блеск для губ с шиммером.

    Енот Ракета

    Pet Teezer, Tangle Teezer

    Самый острый на язык и самый пушистый Страж Галактики, примкнувший к Мстителям, точно не откажется от расчески-детенглера Pet Teezer, чтобы привести в порядок растрепанную во время эпичных битв шкурку.

    Комментарии:
      Будьте первыми в обсуждении
      Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно