Колорблокинг: 3 образа сочетания несочетаемого

3 мин
Колорблокинг: 3 образа сочетания несочетаемого
Колорблокинг: 3 образа сочетания несочетаемого

Колор-блок пришел к нам с модных подиумов: вдохновившись творчеством Мондриана, Ив Сен-Лоран создал коллекцию лаконичных платьев в стилистике голландского художника. Этот прием перекочевал и в макияж. Предлагаем начать миксовать синие стрелки и оранжевые губы прямо сейчас, не дожидаясь особого повода.

Асимметрия и глянцевые губы

Этот макияж сочетает сразу три тренда: колорблокинг, глянец и асимметрия. Последняя нужна не для того, чтобы избавить нас от тщательной прорисовки идентичных стрелок (а жаль) — это скорее шанс отойти от общепринятых канонов и больше экспериментировать. Так что дерзим, не стесняемся.

Продукты:

Глянцевые двухцветные губы

Для асимметричного макияжа губ хорошо работает одно правило: не смешивать оттенки, а специально подчеркнуть контраст, прорисовав четкую границу. Обратите внимание на глянцевые текстуры — они добавляют остромодного влажного блеска и бонусом имеют в составе ухаживающие компоненты. А еще классно расставляют акценты.

Продукты:

Зеленые губы, розовые щеки

Яркие оттенки необязательно носить только на глазах и губах — пойдем дальше и используем их вместо привычного нюда для контуринга. В самом деле, весенне-летний сезон идеален для экспериментов, даже если мы не собираемся ходить во всем этом великолепии вне вечеринок и фестивалей.

Продукты:

Макияж: Фирюза Неверова @firyuzaneverova, Станислав Кремлев @stanislav_kremlev_live (визажисты @kryginastudio)
Фотограф: Илья Канер
Текст: Анна Дворецкая

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно