Контроль температуры: новая технология в сфере красоты и лайфстайла

3 мин
Контроль температуры: новая технология в сфере красоты и лайфстайла
Контроль температуры: новая технология в сфере красоты и лайфстайла

Контроль температуры – одна из технологий, которую успешно применяют производители косметики (и не только). Разбираемся, как охлаждение и нагревание до правильной температуры может изменить вашу бьюти-рутину и физическое состояние.

Как работает термокосметика

Косметика с функцией разогрева нам уже не в новинку. Из этой серии вышли пламперы для губ, паровые маски, антицеллюлитные гели, кремы для стоп. Работают они так: помощью ядреных ингредиентов типа кайенского перца активируется приток крови. Отчего губы становятся полнее, местами пропадают отеки, кожа обретает тонус.

Относительный свежачок – кремы, снижающие температуру кожи. Не путайте их с гелями и патчами, которые храните в холодильнике, чтобы оклематься с утра. Температура кожи под воздействием термокосметики действительно падает на пару градусов. В результате замедляется выработка кожного сала, и лицо становится матовым.

Девайсы с температурным контролем

Настоящее спасение волос – фен с регулировкой температуры: он не распаляется в руке и не пересушивает ваши локоны (даже при отсутствии термозащитных средств). Звучит как сказка, но при полном переходе на чудо-фен бьютики замечают улучшение состояния волос – больше блеска и меньше секущихся концов.

А вот решение для тех, кто любит подымить, 430 ученых, инженеров и разработчиков Филип Моррис Интернэшнл придумали систему нагревания IQOS, в основе которой инновационная технология HeatControl™. Благодаря ей в IQOS отсутствует процесс горения, а при использовании IQOS уровни выделяемых вредных веществ в среднем на 95% меньше по сравнению с сигаретами*


Важно: это не означает снижение риска на 95 %. Использование IQOS не исключает риски для здоровья.


*В сравнении с дымом сигареты, используемой в исследовании (3R4F).

В процессе использования IQOS образуется табачный пар, который рассеивается быстрее, чем дым, от его использования меньше пахнут руки и волосы.

Кстати, пар, выделяющийся при использовании IQOS, существенно меньше окрашивает зубы, чем дым сигарет*

Обратите внимание: если ваши зубы уже покрыты налетом от сигаретного дыма, переход на IQOS не уменьшит их потемнение. Поэтому это преимущество будет наиболее очевидным после профессиональной чистки зубов и полного переключения на IQOS.

Если вдруг захотелось взять IQOS на тест, то вам сюда.

 

Не исключает риски.
18+ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно