Косметос Веры Брежневой: инсайд Алёны Долецкой

3 мин
Косметос Веры Брежневой: инсайд Алёны Долецкой
Косметос Веры Брежневой: инсайд Алёны Долецкой

Этого запуска ждали долго: кто-то подначивал, кто-то надеялся и верил, кто-то подозревал. Мы — знали. Все подробности заблаговременно выведала у самой Веры креативный консультант Flacon Magazine Алёна Долецкая для зимнего номера нашего журнала.

Бум на звездную косметику захватил мир за этот год с утроенной силой: Леди Гага, Виктория Бекхэм, Рианна. Кто-то даже, как Кайли Дженнер, уже успел свой именной бренд выгодно перепродать.

Но в России Вера Брежнева — первопроходец: достойной звездной декоративки у нас еще не было. И певица поспешила ее создать.

Ну как поспешила. Шутка ли: работа над первой коллекцией, состоящей из 26 продуктов, длилась два года. Каждый из этапов Вера курировала лично. «У меня не было задачи „быстро и побольше“, — рассказала певица в эксклюзивном интервью Алёне Долецкой для зимнего номера Flacon Magazine. — Здесь я заказчик, я клиент. За результат отвечаю тоже я».

Перейти в магазин для покупки:
Перейти в магазин для покупки:

Результатом стала линейка базовых средств: кремовые и жидкие матовые помады, туши для ресниц, карандаши и туши для бровей, универсальные палетки для макияжа лица и палетки теней для глаз и бровей.

«Помадочки, румянчики, карандашики — где провокация?» — не удержалась Долецкая.

Перейти в магазин для покупки:
Перейти в магазин для покупки:

И получила на этот, а также на другие не менее каверзные вопросы неожиданный ответ.

Какой именно? Читайте в интервью Веры Брежневой в новом номере Flacon Magazine. Ждать осталось недолго: журнал поступит в продажу 5 декабря.

Stay tuned!

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно