Креатин, гиалуронка, коллаген: трио для возвращения молодости коже

2 мин
Креатин, гиалуронка, коллаген: трио для возвращения молодости коже
Креатин, гиалуронка, коллаген: трио для возвращения молодости коже

Прямое влияние системы питания на кожу (и ее молодость) пока не доказано. А вот польза креатина, гиалуроновой кислоты и коллагена — да. Рассказываем, чего от них ждать.

Рынок антиэйдж по-прежнему один из самых перспективных в индустрии красоты. Специалисты международного консалтингового агентства Global посчитали, что оборот «антивозрастной» отрасли (бьюти-процедуры, пластическая хирургия, детокс-системы) достигнет 331,41 млрд. долларов к 2021 году.

Главные герои такой косметики — креатин, гиалуронка и коллаген, обеспечивающие быстрый и видимый эффект.

Гиалуроновая кислота

Этот суперкомпонент способен удерживать до 2500 молекул воды. Скилл весьма полезный, учитывая, что с возрастом собственные возможности организма ослабевают. Вдобавок — гиалуронка усиливает защитную функцию кожи. Поэтому ранки быстрее заживают, а покраснения исчезают.

Приятные детали: сейчас гиалуроновую кислоту используют не только в кремах и сыворотках. Ее вводят в кожу на процедурах биоревитализации, она же — главный герой скинбустеров (повышающих тонус) и инъекций. Филлеры на основе кислоты сводят аллергические реакции к минимуму, а результат выглядит естественным.

Креатин

Не путать с кератином. Это вещество — один из главных героев энергетических процессов в клетках кожи. Он отвечает за ее тонус. Поэтому ищите его в продуктах для ухода во благо здорового вида лица.

Коллаген

Встречайте одного из главных борцов за нашу молодость. Синтез коллагена в организме гарантирует упругость, эластичность, тонус и отсутствие глубоких морщин. Жаль, что с годами скорость выработки этого белка падает в два раза. А усугубляют ситуацию УФ-лучи, обезвоживание, курение, алкоголь, стресс, недосып и несбалансированная диета. Нашли себя в зоне риска? Выбирайте продукты с коллагеном: они помогут минимизировать последствия дефицита этого вещества.

Продукты 3 в 1

Гиалуроновая кислота, активатор выработки коллагена и креатин собрались вместе — в линейке Cellular Hyaluron, NIVEA. Она включает в себя омолаживающую сыворотку, ночной и дневной кремы, а также средство для области вокруг глаз. Чтобы достичь максимального эффекта нужно действовать поэтапно.

Сыворотка «Омолаживающие жемчужины», NIVEA

Этап 1: нанесите на очищенную кожу сыворотку «Омолаживающие жемчужины».

Она заполнит морщины коллагеном и гиалуронкой, выровняет рельеф, тон и подготовит к последующему уходу.

Дневной крем Hyaluron Cellular Filler, NIVEA

Этап 2: используйте дневной крем.

Он позволит компонентам сыворотки работать активнее. Бонусом защитит кожу от ультрафиолета, разгладит морщинки, придаст свежий вид.

Крем для кожи вокруг глаз Hyaluron Cellular Filler, NIVEA

Этап 3: нанесите крем для области вокруг глаз.

Он призван эффективно бороться с морщинами на более тонкой и чувствительной коже.

Ночной крем Hyaluron Cellular Filler, NIVEA

Этап 4: используйте ночной крем перед сном.

Hyaluron Cellular Filler поможет коже максимально восстановиться за ночь, активизируя синтез коллагена, эластина, а еще интенсивно увлажняя и повышая тонус кожи.

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно