Крем на двоих: Агата Муцениеце и Павел Прилучный

4 мин
Крем на двоих: Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Крем на двоих: Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Давно мечтали узнать, как проходят сборы по утрам у вечно занятых супругов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Решили, что Агата расскажет больше, поэтому доверились ее словам. А как водится в журналистике, узнал сам — поделись с другим.

Как все устроено в доме?

Мы мажоры: у нас большая ванная в большом доме. И для каждого предназначена своя раковина: слева моя, справа Пашина. Соответственно, у каждого свои баночки-скляночки, только в душевой кабине общая полка. Там совсем немного средств, а гель для душа универсально подходит обоим.

Мы редко по утрам собираемся вместе. В последнее время наши графики не совпадают, и Паша уходит либо раньше, либо гораздо позже меня. Бывает активный период работы, тогда совсем не совпадаем. Сейчас мы вообще в разных странах! А бывают периоды, когда все не очень активно: зимой, например, даже вместе поехали отдыхать. И вот уже там мы просыпались вместе.

Кто дольше собирается?

Паша собирается дольше меня — это просто капец. Даже дети знают ответ на вопрос «Что папа делает?» — «Опять копается!»

Я же быстро привожу себя в порядок: причесалась, губы накрасила и пошла.

Естественно, если иду на мероприятие, сборы займут больше времени. Но в повседневной жизни я не люблю краситься, у меня кожа отдыхает. А Паша пока волосы уложит гелем, пока 40 раз переоденется — то ему это не подойдет, то ему то не подойдет. В общем, он у нас копуша. Я же косичку заплела и готова.

Но если уж крашусь, то больше всего времени занимают глаза, потому что их можно вырисовывать хоть день и ночь: соблюдать полутона, глубину. Стрелки — так вообще: там неровно — подправил, тут неровно — подправил, теперь неодинаково, все стер, можно заново начинать процедуру. Хорошо, что тело достаточно кремом помазать.

А вот на массаж я готова потратить все свободное время и даже куда-нибудь опоздать. Я фанат! Правда, уже давно не была — надо сходить.

Чем мы вообще пользуемся?

Я все время пробую новое, чтобы кожа не привыкала. Но, если честно, мы с Пашей любим уже восемь лет детский крем для лица «Кря-кря». Или «Тик-так». Они дешевые и хорошо увлажняют кожу.

В остальном мы редко пользуемся одинаковой косметикой — могу застать Пашу на месте преступления только с кремом. Он один раз забыл свой на гастролях и все время пользовался моим. Но так как мы участвуем в одном спектакле и Паша играет там персонажа, который притворяется женщиной, то я много раз шутила: «Положи мою помаду! Не трогай тени! Опять тональник взял!»

Эти шутки-прибаутки появились, потому что Паша гримируется моей косметикой для спектакля.

Весь мой уход состоит именно из крема. Смешно, но действительно так. Подружки мажутся тоником, еще чем-то, потом еще и еще… У них миллиард всяких скляночек, которые они наносят на лицо поочередно, и каждое утро получается 40-минутная процедура умывания. Я таким не страдаю. У меня есть скраб, мыло, увлажняющий крем (любой) и все. Не запариваюсь.

Но даже если с утра будет угроза бомбежки, обязательно почищу зубы. Обязательно. Хотя бы сполосну ополаскивателем, потому что, мне кажется, зубы — наше все.

Какую косметику предпочитаем?

Я не очень часто трачу деньги на косметику. Просто из-за того, что мало пользуюсь ею, — медленно заканчивается. Плюс иногда присылают подарочки от разных журналов с кучей всего. В общем, нет большой надобности все время что-то покупать.

При выборе ориентируюсь на запах, а не ингредиенты. Мне нравятся мятные, они освежающие, и цитрусовые. Если пахнет вкусно, беру. Я пока не так глубоко разбираюсь в косметике, но всегда с радостью пробую новые штуки, которые мне рекомендуют.

Правда, я за естественность и натуральную красоту — очень настороженно к миру банок-склянок отношусь в целом.

А еще мне нравится, когда возраст принимают достойно, это красиво

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно