Крем Needles No More, Dr. Brandt

1 мин
Крем Needles No More, Dr. Brandt
Крем Needles No More, Dr. Brandt

Крем Needles No More, Dr. Brandt

Перейти в магазин для покупки:

Перед использованием этой парочки пришлось освоить несколько приемов древнего китайского массажа, но это было несложно: YouTube — новый Google.

Собственно, гуаша массаж и называется, как и лопатка (скребок) из розового кварца. Необыкновенно приятная вещица, которой удобно пользоваться, ее не хочется выпускать из рук.

Но главная здесь не лопатка, а крем. Справедливости ради скажу: на самом деле это равноценные партнеры.

В основе средства Slim-Sculpt Complex — убирает все лишние объемы. Второй в списке Hydra-Firm Complex — увлажняет дольше чем на сутки. Крем почти без отдушки. Прикольно, не отвлекает от процесса массажа, но об этом отдельно.

Технику нанесения крема и массажирования надо отработать, довести до автоматизма (чтобы лень и в этот раз не победила) и не задумываться о ней, например, как о чистке зубов.

Для выраженного эффекта проделывать все манипуляции нужно два раза в день по определенным линиям, контролируя силу нажима скребком, иначе вместо тонуса можно получить гематомы на шее.

Поэтому советую сразу превратить это все в бьюти-рутину. В хорошем смысле.

Через пару недель лицо и шея (которая почему-то всегда незаслуженно обойдена вниманием) стали выглядеть лучше. И овал правда подтянулся. Так что приемчик рабочий, если вы не лентяй.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно