Кремы для лица: 6 бойцов для холодов

2 мин
Кремы для лица: 6 бойцов для холодов
Кремы для лица: 6 бойцов для холодов

Мы ребята заботливые – как только холодает, выдаем коллегам банки для усиленного ухода, чтобы их лица продолжали нас радовать. Почти все средства прошли затест на «отлично», но были и вопросики.

С эффектом сияния Multi-Intensive, Clarins

Анна Ткаченко,

младший редактор

На днях я отметила 20-й день рождения, и старшие коллеги вручили мне крем, который (цитата) идеально подходит женщинам 50+. Розово-перламутровый цвет и приятный фруктовый аромат убедили затестить средство самой, а не передарить бабушке, например. На моем практически лишенном признаков старения лице крем сработал, как корректор: убрал тусклость, сухость и подсветил кожу. Главные компоненты состава — трудновыговариваемые экстракт харунганы и тетрапептид. Вероятно, они ответственны за заполнение микроморщинок и улучшение цвета лица. Иными словами, сплошные плюсы (и речь не только о возрастной категории). Сами понимаете, избавляться от банки не собираюсь. Но про шэринг с бабушкой подумаю.

Омолаживающий Youthquake, Marc Jacobs

Мария Милерюс,

редактор YouTube

Косметологи меня не любят: любую высокопитательную маску, предназначенную для получасового пользования, моя кожа съедает в десять минут. Стандартные пятьдесят граммов увлажняющего крема улетают за месяц. Поэтому я уже отчаялась найти тот, что будет расходоваться экономно. Тот самый обнаружился у Marc Jacobs, где я и не думала искать, поскольку знала только про их декоративку. Текстура геля маслянистая, поэтому его нужно совсем чуть-чуть. Пахнет он тропиками (видимо, энзим ананаса не зря добавили в баночку). Из знакомого внутри есть гиалуроновая кислота. Честно говоря, мне плевать на составы, если средство хорошо работает. Этот крем заменил дневной уход и базу под макияж. И мы счастливы.

Увлажняющий Absolute Silk Cream, Sensai

Антонина Голубева,

главный редактор

Вот когда говорят «воздушная текстура», обычно сразу не веришь. Но про все средства Sensai из линейки Absolute Silk — чистейшая правда. Самая невесомая, самая тактильно приятная, самая-самая. Но заявленного увлажнения моей обезвоженной коже не хватает. Попробовала использовать вместе с лосьоном в виде мусса из этой же линии (достался на один из прошлых тестов редакции и как самостоятельное средство тоже потерпел на моем лице крах) — бинго. В общем, дайте два.

Драгоценный Иммортель L’Occitane

Екатерина Войтова,

дизайнер

Основной компонент крема — цветок корсиканского иммортеля, эфирное масло которого работает как антивозрастное, возвращая коже упругость. Также в составе комплекс низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и минерала кремния. Из экокомпонентов: масло ши, экстракт бессмертника, масла примулы, бораго и подсолнечника, так что высокая цена крема оправдана. Я наносила средство в течение семи дней на ночь после умывания. Хоть на сайте написано, что эффект будет виден через 28 дней применения, но я его ощутила спустя неделю. Кожа выглядит подтянутой, совсем не сухой, цвет лица выровнен. Крем наносить приятно: текстура плотная, но он быстро впитывается и не жирнит кожу. 

Для сияния Blue Therapy Amber Algae Revitalize, BIOTHERM

Надежда Алeксандрова,

дизайнер

Вау-эффект-крем. Сразу стал моим верным другом и полноправным хозяином полки в ванной. Все остальные банки померкли на его полупрозрачном, светящемся изнутри янтарном фоне. Цвет банки и крема — это отсылка к одноименным водорослям в составе. Текстура нежная – настолько, что кажется «ну слишком», но нет — при нанесении крем становится плотнее, а лицо начинает сиять. Интересная штука. «Thick-to-Thin-to-Thick» называется. За свечение жемчужные частицы отвечают — ни больше, ни меньше. Характерная только для этого бренда парфюмерная отдушка всегда мне заходила. Так что это еще один плюс. Заявлен как преображающий — за это не ручаюсь, но как суперувлажняющий и приятный этот крем точно мне по душе.

Омолаживающий Blue Diamond Super Cream, Omorovicza

Кира Кузнецова,

заместитель главного редактора

Лучше бы я, конечно, не гуглила стоимость крема. После того как узнаешь его цену (даже несмотря на внушительный скидос 25% в Золотом Яблоке), кажется, что проснуться я должна с лицом Кайи Гербер минимум. Официальные релизы тоже пугают: алмазные пептиды обращают процесс старения вспять. Бенджамин Баттон, ты ли это? На самом деле ценник обусловлен именно дорогущими ингредиентами типа драгоценных пептидов, аминокислот, меди, трех типов гиалуронки и прочих страшных слов а-ля «арабиногалактан». Это ли делает крем очень жирненьким и впитывающимся медленно-медленно – не знаю. Пришлось сразу убрать его в ночной уход, потому что с декором он не дружит совсем. Эффект «вау» отсутствует, зато после недели применения на лице начали пропадать предательские мимические морщинки, выдающие мой тридцак. Это еще у меня кожа жирная, а обладателям сухой возрастной, думается, зайдет как вторая кожа.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно