Кто круче: Ольга Бузова или Настя Ивлеева

5 мин
Кто круче: Ольга Бузова или Настя Ивлеева
Кто круче: Ольга Бузова или Настя Ивлеева

Наш редактор Мария Милерюс раньше работала в журнале про звезд. И привычку обсуждать селебрити вывезти из себя не смогла. Критиковать их стиль мы по техническим причинам ей запретили, но сравнивать по бьюти-признакам запретить не смогли. Первые в очереди — две самые популярные блондинки российского инстаграма.

По числу подписчиков в инстаграме наши героини практически равны: если мерить в лимонах, у Ольги Бузовой — 15.8, у Анастасии Ивлеевой — 12. Осталось сравнить их по качеству публикуемого бьюти-контента.

Ольга Бузова

Фотки тела

Худая от природы, но говорит, что часто ходит на спорт. В качестве пруфов постит фото с синими коленками или палками для скандинавской ходьбы.

источник buzova86

Косметика

В основном пиарит бюджетные марки типа Mixit или никому не известную инстакосметику с микроиглами. Экономит наш бюджет, так сказать.

источник buzova86

Макияж

Судя по актуальным селфи, даже патчи для глаз накладывает поверх мейкапа. Предпочитает делать жирный акцент на глазах, чем можно объяснить симпатию к плотным тоналкам: иначе стрелки смотрятся неубедительно.

источник buzova86

Волосы

После расставания с мужем бахнула каре и перекрасилась в темный, обеспечив парикмахерам всей страны запись на год вперед. Но не успели подписчицы прийти к нужному оттенку, как Бузова снова осветлилась.

источник buzova86

Бьюти-процедуры

Стопроцентный клиент косметологии. Правда, рассказывает в основном про спонсированные процедуры. Чаще всего это (цитата) «безупречные инъекции красоты и чудеса коррекции фигуры».

источник buzova86

Анастасия Ивлеева

Фотки тела

В начале блогерского пути была фитоняшкой и учила подписчиц правильно приседать. Сейчас отчеты из спортзала поставила на стоп, но растяжку, как известно, не пропьешь.

источник _agentgirl_

Косметика

Редко рекомендует бьюти-продукты, а если уж рекомендует, то сразу весь ассортимент «Золотого яблока».

источник _agentgirl_

Макияж

Легко показывает себя nomakeup. В боевом раскрасе появляется исключительно по случаю важных съемок.

Волосы

Год назад удачно скакнула из брюнетки в блондинку и теперь старательно поддерживает цвет. По настроению тонируется в розовый, хотя подписчикам нравится любой.

источник _agentgirl_

Бьюти-процедуры

Бывает, делится промокодами на лазерную эпиляцию и мезотерапию лица. Надобность последней оправдывает бесконечными перелетами.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно