Лицо цвета сакуры: пять розовых масок на весну

2 мин
Лицо цвета сакуры: пять розовых масок на весну
Лицо цвета сакуры: пять розовых масок на весну

Бренды дружно апроприировали цвет сакуры и выпустили кучу полезных тканевых масок розового цвета. Тут и визуальная красота, и польза. Припухлости под глазами убрать, морщины разгладить или даже контур лица подтянуть — всё могут.

1. Разглаживающая тканевая маска London Shopper, Dr Lola

Недаром на упаковке написано: «Утюг для морщин», — молочный белок, экстракт розы и очень плотная ткань буквально обездвиживают лицо на 20 минут. Маска очень густо пропитана кремовой текстурой, поэтому лучше наносить на ночь и дать остаткам спокойно впитаться (а еще их можно размазать по шее). Наутро эффект ультраувлажненности обеспечен.

2. Увлажняющие патчи для век Glow Eye Patch, Erborian

Патчам с лакрицей нужно всего пятнадцать минут для разглаживания видимых мелких морщин, напитывания кожи и улучшения ее цвета за счет светоотражающих частиц в составе. Отдельное спасибо за тканевую основу — она не дает патчам уползти в район подбородка.

3. Тканевая лифтинг-маска V-Line Hydrogel Chin Pack, Kokostar

Маска для V-зоны — пожалуй, лучшее, что изобрели для поддержания в тонусе контуров нижней части лица. Плотное белое полотно с отверстиями для ушей фиксируется, собственно, на ушах, поддерживает подбородок и нижнюю челюсть. Держится крепко, натягивается туго, пол-лица там располагается удобно, как в гамаке. Все 25 минут, положенных на аппликацию, — очень крутое ощущение подтянутости и упругости кожи. После того как маску снимаешь, оно тоже есть, правда уже менее явное. Но тут включается доверие к пропитке с коллагеном, аденозином, аминокислотами шелка и гиалуроновой кислотой.

4. Тканевая маска-праймер The Primer Mask, Sephora

Обещает за три минуты заменить базу, увлажнялку, сияющий крем и заблюрить без фильтров на живую. Ярко-розовая пропитка плотная и не капает – с маской на лице можно спокойно надевать джинсы и носки. Остатки текстуры смывать не надо, распределите ее по лицу чистыми ладонями – косметика сверху ложится на ура.

Идеальная штука для вечно опаздывающих на работу.

5. Успокаивающая Cicapair, Dr.Jart+

Я слукавила, внеся эту маску в список розовых – розовая у нее только пилюля на упаковке, а сама ткань и пропитка нежно-салатовые. Пахнет травяным чаем и призвана успокоить кожу. Насчет этого ничего не скажу – моя кожа и так не особо нервная, но вот смягчает и увлажняет за счет центеллы азиатской маска просто на ура. Отлично подходит для долгого перелета – напитывает мелкие морщинки, заломы и дает ощущение кои, насыщенной влагой.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно