Намажем, помолясь: 7 лучших антицеллюлитных средств

2 мин
Намажем, помолясь: 7 лучших антицеллюлитных средств
Намажем, помолясь: 7 лучших антицеллюлитных средств

Весна — продавцы антицеллюлитных средств торжествуют и подсчитывают доход. Я не буду сотый раз нудить, а просто напомню, что если не пользоваться этими штуками каждый день, не добавить спорт и правильное питание — толку будет примерно ноль.

1. 3D флюид-корректор, Doctor Babor, Babor

В наборе 14 ампул, рассчитанных на двухнедельный ударный курс. Минус у системы один — ампулы из стекла и ими можно неиллюзорно пораниться. Остальное — сплошные плюсы: состав с пептидами и кофеином печет умеренно, по текстуре густая вода. А одной ампулы хватает ровно на обе ноги, ягодицы и низ живота, так что переборщить не удастся. Производитель рекомендует пользоваться флюидом каждое утро — и не зря, текстура абсолютно нелипкая, через две минуты можно смело натягивать штаны.

2. Концентрат для похудения, Caudalie

Концентрат на деле как масляная водичка. Мазать проблемные зоны ей нужно вечером и на влажную кожу, что уже обязывает к определенной последовательности действий. Обещает основательно улучшить микроциркуляцию, чего, собственно, коже с целлюлитом серьезно не хватает. А сам эффект достигается за счет масел и упорного труда в течение двух недель. В составе можжевельник, герань, розмарин и Дюша Метелкин. Ну и традиционное для бренда масло виноградных косточек.

Жирненький, поэтому придется весьма долго ходить после с душа с голыми ногами.

3. Ремоделирующий крем с термоэффектом Body Strategist, Comfort Zone

Если вы любите, чтобы задницу жгло не по-детски, то вам сюда. Горят огнем все части, которых коснулся крем, — и горят весьма продолжительное время (полчаса из нормальной жизни выкидывайте смело). Упаси вас бьюти-бог мазать крем на влажную кожу — будет совсем жестко.

Зато «Стратег» работает и над отечным, и над фиброзным целлюлитом, что подкупает почти сразу. 

В составе водоросль фукус, натуральный кофеин и карнитин —результат виден сразу, кожу разглаживает болезненно, но чертовски эффектно.

4. Масло березовое, Weleda

Масло не творит чудес: несильно увлажняет измученную водопроводной водой кожу, условно ее разглаживает и в целом ведет себя, ну, как масло. Но впитывается неплохо — в одежду, постельное белье и, вероятно, в матрас.

Зато какой запах! Будто Безруков нежно обнимает твои бедра своими березовыми руками. Кстати, береза увеличивает отток лимфы и выводит токсины. Еще в составе косточки абрикосов, ростки пшеницы, корень иглицы и розмарин. Очень эко!

5. Интенсивная сыворотка Concentre Anti-captions, Payot

Маслянистая сыворотка для лентяек: попшикал и немножко растер. Из-за того что текстура масла сухая, впитывается очень быстро и дополнительно питает кожу. Минус — сложно контролировать количество нанесения. Состав достаточно привычный для борцов с целлюлитом: масло грейпфрута и экстракт зеленого чая. И еще огромный бонус для фанатов ароматерапии: сыворотка пахнет как самая люксовая аптека в мире.

6. Ампулы «Гейзер», Fresh Spa by Natura Siberica

Гейзер — это, конечно, сильно сказано. В пластиковых ампулах четко рассчитана дозировка препарата, который по текстуре напоминает жидкий гель для душа. При нанесении на кожу превращается в легкую белую пену, которая впитывается без следа, но мотивирует хорошенько помассажировать ноги.
Пару минут после массажа кожа неприятно липкая, но это быстро проходит. За эффект отвечает кислородный комплекс, нанайский лимонник (это не про группу «На-На») и кофеин — куда же без него.

7. Корректирующий крем против целлюлита, Thalgo

Каждый человек, у которого бедра при ходьбе соприкасаются, знает, что увлажняющий крем — мастхэв после принятия ванны. И тут внезапно идеальная увлажнялка нашлась среди антицеллюлитных средств. Кожа не горит огнем, а ровно наоборот — немного охлаждается.
Тем приятнее, что сам крем, помимо очевидного увлажнения, направлен на борьбу с плотным целлюлитом. В составе инкапсулированный кислород и сандал, которые безжалостно (хочется верить) работают со скоплениями жировых клеток.

Фото обложки: @obviousagency

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно