Люксовая косметика по доступной цене

2 мин
Люксовая косметика по доступной цене
Люксовая косметика по доступной цене

Бьюти-продукты, из-за которых кошелек не опустеет, а лицо получит уход и стойкий макияж – то, ради чего работает Note Cosmetics.

Эту идею, которая родилась в Европе, уже знают и поддерживают в семидесяти странах мира (Россия – одна из них). Бьютиголики используют косметику Note в повседневной жизни, а визажисты на съемках: она высокопигментированная и не стирается с лица за час (средства для губ и глаз – самые крепкие), а цветовая палитра соответствует современным трендам.

Адептам экологичности на радость: в Note ценят заботу о планете и не тестируют продукты на животных. Качество средств подтверждают исследования дерматологов.

Матовый жидкий тинт Mattever Lip-Ink, Note Cosmetics

Весомый плюс жидких тинтов в том, что их можно наслаивать. Это значит, легко добиться оптимального, ровного покрытия с матовым и стойким финишем. Mattever Lip-Ink держится 8 часов, в линейке – 18 оттенков. В составе каждого продукта – питательные вещества, которые не высушат беспощадно кожу губ.

Матовая губная помада, Note Cosmetics

Однослойного нанесения достаточно, чтобы накрасить губы без пробелов. Кремовый финиш визуально увеличивает губы, аргановое масло и витамин Е питают. И еще из преимуществ: продукт не ощущается на губах, а в палитре – 18 цветов.

Моделирующая тушь Sculpt Master, Note Cosmetics

Тушь, которую смело кладут в кейс визажисты, а бьютиголики – в косметички. Причина – простая в использовании кисть, которой можно регулировать объем и изгиб ресниц. У продукта два оттенка: черный и ультрачерный.

фото обложки clarenicolson

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно