Макияж из 90-х: блестки, коричневый и голографик

2 мин
Макияж из 90-х: блестки, коричневый и голографик
Макияж из 90-х: блестки, коричневый и голографик

Макияж Spice Girls и группа «Стрелки» снова стал отличным референсом. Коричневый контур губ и розовый блеск выглядят не безвкусно — скорее, постиронично, а засыпать декольте блестками теперь не пошло, а круто.

Чем сделать актуальный макияж? Сейчас подскажем.

1. Глиттер-гель для лица и тела, Saturday Stardust, Urban Decay

Новинка бренда собрала восторженные отзывы всей редакции. Удобный тюбик с крупными блестками, уже смешанными с гелем. Можно нанести на скулы и поехать на фестиваль, можно на веки для техно-вечеринки, а еще легко сымитировать глиттерные веснушки. Кристина Агилера времен Dirrty одобряет. Кстати, смело делайте что хотите — гель смывается обычной водой!

2. Жидкие тени для век, Eye Tint, 9, Giorgio Armani

Вся линейка теней-тинтов металлик стойкая и яркая, а оттенок 9 будто вышел прямиком из 1997 года. Цвет — пенка капучино 3 в 1: можно нанести на веки пальцем для эффекта «влажного» макияжа или наслоить для томного пати-мейка в стиле ранней Анджелины Джоли.

3. Жидкая помада Metal, 05, Kiko Milano

Полублеск-полупомада цвета раздавленной в блестках красной смородины. Оснащена удобным аппликатором, ложится плотно, густо и выглядит как минимум вызывающе. Ставлю на то, что именно такой бы пользовалась Джерри Холлиуэл, она же Ginger Spice.

4. Жидкая матовая помада Tatouage Couture The Metallics, 105, Yves Saint Laurent

Цвет — технокобра-королева. Густой бордово-фиолетовый металлик с золотыми микроблестками. Стойкость уровня «не смоется даже утром на афтерпати при диком сушняке». Выбор настоящей волчицы aka Гера из «Стрелок».

5. Блеск для губ Uruku, Tangerina, Aveda

Разнузданный, рыжий до безобразия блеск своим космическим сиянием создает из вас «Солнышко в руках». Представьте: в модной джинсовой мини и топике без бретелек идете на городской пляж, а на губах этот блеск — Коля из соседнего подъезда сегодня точно вас заметит!

6. Многофункциональный гель для макияжа Aquatint, 19, ProMakeup Laboratory

Оттенок — «бешеная мята». Настроение — макияж одним продуктом. Гель не раздражает слизистую, подходит для губ и даже щек. Этакая Линда этапа «я еще не Ворона, но уже Мама-ма-марихуана».

7. Матовая помада Velvetines, Vibe, Lime Crime

Пахнет жвачкой «Турбо», застывает на губах вельветовым спортивным костюмом «Джуси Кутюр». Как вы понимаете, я клоню к королеве Пэрис. Очень жаль, что эти помады и ее звездный час разминулись лет на десять. Тем не менее носите каждый день на работу, на тусовки и дома — губы не сушит вообще.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно