Масло ши, The Body Shop

1 мин
Масло ши, The Body Shop
Масло ши, The Body Shop

Масло ши, The Body Shop

У меня в руках целый пакет взбитого масла ши, и я в смятении. Упаковка диктует: просто нанеси меня на лицо, тело и волосы. Хотите рецептов — ищите по ссылке. Проверила, но никаких рецептов там нет. Ок, будем действовать интуитивно. 

Перед нанесением нужно разогреть масло в руках, чтобы оно стало мягким. На ощупь — приятно. Ореховый и ненавязчивый аромат тоже классный.

Экспериментировать решила на губах, и вышло удачно: они стали мягкими и увлажненными, а трещины испарились. Дальше — тело. Прикольно, но впитывается довольно долго, поэтому оставлю этот вариант на лето, когда меньше слоев одежды. Лицо обмазывать маслом не советую — есть риск забить поры. И опять же: ходить, сверкая жиром, — так себе удовольствие.

К волосам я отношусь с особым трепетом. Средство забивает чешуйки волос, сушит и утяжеляет их — в общем, именно в этом был секрет прически Хагрида из «Гарри Поттера». Если все-таки хочется, чтобы все было как по маслу, наносите масло не на всю длину, а только на кончики, – они больше всего нуждаются в смягчении и вашей заботе.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно