Мой бьюти-фейл: история Стеллы Гурцкая

2 мин
Мой бьюти-фейл: история Стеллы Гурцкая
Мой бьюти-фейл: история Стеллы Гурцкая

Где происходить фейлам, как не на культовой вечеринке-ностальгии по нулевым? Попросили мать Buhai & Tancui Стеллу Гурцкая поделиться своими закулисными историями. Оказалось, самое интересное случается до того, как карета превращается в тыковку.

Есть что-то таинственное и манящее во всех бьюти-процедурах, поэтому иной раз сложно себе отказать в удовольствии. Но! Это не исключает плохой реакции. Так что стараюсь объяснить себе: делать что-либо за несколько дней до мероприятия — плохая идея. Все еще стараюсь.

Но чаще всего мой бьюти-фейл перед вечеринкой — жизненные обстоятельства.

Что-нибудь всегда да и случается. То, от чего я начинаю переживать и спасаюсь процедурами. Которые, конечно же, ничего не меняют. В конце концов надежда остается только на макияж.

Помню, как-то мне делали смоки айз зеленого цвета вперемешку с черным, и в какой-то момент — видимо, от общей усталости и отчаяния, — по щеке драматично покатилась слеза. Я выглядела, как если бы в ту ночь организовывала шабаш. Зеленые тени доставали до бровей, подведенные черным аж до синяков, нижние веки делали глаза круглыми. А эмоции на лице придавали всему этому ансамблю выразительность Филиппа Киркорова.

Мне, конечно, все переделали, но с тех пор я приношу с собой целый проект с презентацией макияжа, который хочу видеть. И все равно никогда нет уверенности, что тебя поймут.

В общем, сделала вывод, что в преддверии бала никакие косметологи и визажисты не исполняют функции феи-крестной и превратиться в тыкву можно в любой момент.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении