Молочко для тела: главный редактор VS редактор новостей

3 мин
Молочко для тела: главный редактор VS редактор новостей
Молочко для тела: главный редактор VS редактор новостей

В новой рубрике — 2 мнения и 1 средство. Сегодня на ринге — редактор новостей Flacon против главреда. И молочко для тела Ultra Light Body Milk, Botavikos.

Настя Осколкова,

редактор новостей

Когда тестирую что-то натуральное, держу руку не на пульсе, а на антигистаминных — вдруг аллергия или раздражение. Тут таблетки не пригодились, хотя бы потому что для проверки я нанесла немного средства на руки, а не на все тело сразу. Покраснели. И ощущения не самые приятные — молочко пощипывает кожу. Лишнее, что не впитывается сразу, хочется тут же убрать салфеткой (что я и сделала).

Начитавшись пабликов Вконтакте, всему даю второй шанс — намазала содержимое банки на ноги».

Не повезло: раздражение после бритья тоже снять не получилось. Что странно: судя по этикетке, молочко предназначено для сухой и поврежденной кожи — в составе значатся Д-Пантенол, алоэ вера и экстракт крапивы. А еще масла рисовых отрубей, какао и абрикоса — для питания и увлажнения.

У меня диссонанс: состав отличный, запах пугающе прикольный, но с молочком мы разошлись как в море корабли.

Антонина Голубева,

главный редактор

Прочитав отзыв Насти об Ultra Light Body Milk, очень удивилась: мой опыт с этим молочком для тела совершенно иной. Что в очередной раз подтверждает затасканный рефрен о том, какие мы все разные.

Я пользуюсь этим средством периодически — флакон стоит около трехсот рублей, расходуется экономно и уже одними этими своими «свойствами» меня крайне устраивает. Когда заканчивается любимая Aveda, а до зарплаты далеко, бегу в магазин за ним.

Действием устраивает, на самом деле, тоже: мою очень сухую кожу увлажняет на ура — так, что вечером умасливать тело повторно не нужно. К тому же, запах, несмотря на ворох растительных компонентов в составе, — не критично натуральный. If you know what I mean.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно