Мужские маски для лица

2 мин
Мужские маски для лица
Мужские маски для лица

Маски стали вечными спутницами ухода за женской кожей, а вот мужчины их только-только начали осваивать. Советуем ускориться – пользы-то полно. А лучшие экземпляры – в обзоре бьюти-блогера Алексея Смирнова.

Чем полезны маски для лица

Начнем с того, что на лице периодически появляются угри, акне, прыщи, черные точки, морщины. Рекомендуется использовать маски целевого назначения. Делая маски для лица один или два раза в неделю, вы создаете все условия для кожи, чтобы она была мягче, чище и нежнее.

Маски не стоит делать если:

  •  на лице присутствует инфекция;
  • кожа гиперчувствительная;
  • на коже ссадины или трещины.

Испробовав на себе множество масок, я выделил несколько брендов:

1. Минеральная
маска-пленка Boscia

Эта инновационная маска на основе активированного угля идеально очищает кожу лица, удаляет глубокие загрязнения и черные точки, отбеливает кожу и выравнивает ее тон. Активные ингредиенты этой маски действуют и в глубине, и на поверхности кожи. Увлажненная изнутри, кожа становится более эластичной и упругой. Поверхность кожи разглаживается, пигментные пятна осветляются, и кожа приобретает здоровый, молодой, ухоженный вид.

Эта маска-пленка универсальная, – подходит не только женщинам, но и мужчинам.

2. Маска OMG! Man in Black «Детокс» Double Dare

Комплекс мужских масок «Детокс» очищает кожу и оказывает активный регенерирующий эффект за счет стимуляции выработки коллагена, убирает покраснения и питает. Пенящаяся маска очищает кожу и насыщает ее  кислородом.

3. Интенсивно очищающая маска для лица Tom Ford For Men

Маска ложится на лицо темно-серым слоем, а затем постепенно светлеет, вытягивая из кожи излишки жира, грязь и токсины и помогая разгладить мимические морщины. После удаления маски кожа становится чистой, увлажненной, гладкой, выглядит молодой и свежей.

4. Очищающая маска для лица Baxter of California

В составе маски два типа глины, идеально подходящих для грубой мужской кожи:  бентонитовая белая глина выводит токсины, а китайская глина каолин заживляет кожный покров и разглаживает несовершенства. Включенные в состав, экстракты масла авокадо и Алоэ вера увлажняют лицо и смягчают неровности. Эффект маски заметен уже через 10 минут после использования, так как формула продукта способствует обновлению клеток кожи.

Несмотря на то, что масками я пользуюсь очень редко, примерно раз в 1-2 недели, я все равно не обхожусь без них, так как это дополнительное очищение и уход за кожей лица. Маски очень круто и быстро помогают сделать лицо свежим, чистым и ухоженным. После этих масок я свою кожу не узнаю. Пищу как ребенок

В общем, парни, всем советую начать ухаживать за своим лицом.

Всем красоты и добра!

фото обложки: thombrowneny

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно