Очищение лица: метод Saho

2 мин
Очищение лица: метод Saho
Очищение лица: метод Saho

Чтобы следовать правилам японского ухода за кожей, не обязательно запасаться коконами шелкопрядов и жидким коллагеном. Достаточно не уклоняться от многоступенчатого ухода. Рассказываем как.

Поддерживать кожу лица в хорошем состоянии просто, если придерживаться инструкции. Эффективную нашли в японской культуре, а бренд Sensai даже включил ее в свой производственный процесс.

Метод называется Saho — в честь продуманной до мелочей традиционной японской чайной церемонии. В ней — несколько ритуалов, без которых чаепитие считается несостоявшимся. Это и приготовление самого чая, и оформление комнаты, и даже выбор чайных принадлежностей. Во внимании — все. Такую же концепцию Sensai применил в уходе за кожей лица и разработал три шага для укрепления ее защитных и восстановительных свойств.

Двойное очищение

Задача: глубоко очистить кожу от загрязнений, а в конце — нежно ее отшелушить и придать мягкость. Для этого Sensai предлагает использовать два продукта — масляное и мыльное средства.

Двойное увлажнение

Задача: интенсивно снабдить кожу полезными и питательными ингредиентами. Потребуется лосьон вкупе с последующим нанесением эмульсии или крема с защитными и питательными функциями.

Двойное нанесение

Здесь придется работать руками: нанести лосьон и эмульсию круговыми движениями, а затем прижать ладони к лицу, чтобы обеспечить полное впитывание и усилить действие средства.

Очищающее масло для лица Silky Purifying Cleansing Oil, Sensai

купить

Первый этап очищения удаляет макияж и излишки себума, не допускает шелушения и чувства стягивания. При контакте с водой превращается в нежное молочко. Наносите сухими руками на сухую кожу лица.

Крем-мыло для лица Creamy Soup Silky Purifying Cleansing Oil, Sensai

купить

Деликатно очищает кожу, сохраняя ее увлажненной и питая. Подходит для нормального, сухого и комбинированного типа.

Увлажняющий лосьон Lotion ll Cellular Performance, Sensai

купить

Продукты линии Cellular Performance на клеточном уровне устраняют признаки старения, в том числе фотостарения. Лосьон интенсивно увлажняет и смягчает. Рекомендовано наносить перед применением увлажняющей эмульсии.

Увлажняющая эмульсия Emulsion ll Cellular Performance, Sensai

купить

Поддерживает водный баланс и наполняет кожу питательными компонентами.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно