Ой, как блестит: новогодние коллекции косметики

4 мин
Ой, как блестит: новогодние коллекции косметики
Ой, как блестит: новогодние коллекции косметики

Собрали праздничную косметику, познакомившись с которой захочется переслать ссылку на эту статью со словами: «Мам, купи».

Дисклеймер: почему ее так много

Да, мы сами в шоке. Но смотрите, все пользователи Рунета, кроме 5%, дарят подарки, сообщают Mail.ru Group и ResearchMe. А один из самых популярных «сюрпризов под елкой» — косметика. Товары этой категории дарят близким около 30% людей. Поэтому бьюти-бренды не скупятся на новинки и красивую мишуру — приятно, когда любимую помаду преподносят в праздничном футляре, а тени блестят ярче обычного.

Givenchy

Сияет так, что видно издалека. Это мы не только про красную упаковку, но и про шиммерные тени в палетках. Звезды вечеринки — помады с тонкой гравировкой на стике.

Перейти в магазин для покупки:

L’occitane

Бренд намекает: зимой без бальзама выходить из дома не стоит. И сделал линейку увлажняющих средств для губ — да не простых, а пигментированных. Упаковали все в желтые футляры — видимо, чтобы разбавить серость вокруг.

Перейти в магазин для покупки:

Bobbi Brown

Хоть говорят, не все золото, что блестит, — в этой лимитированной линейке сомневаться не стоит. Палетка шиммеров — кайф. Кстати, не только крышка напоминает драгоценные камни и кристаллы, но и содержимое. Отдельное спасибо за помады: жидкие сияющие и матовые в форме пули. Увлажнение и эстетическое наслаждение идут в комплекте.

Выберите магазин для покупки:

Smith & Cult

Подарите близкому человеку экстаз. Нет, вы не о том подумали: это название хайлайтера, который реально вызывает такие эмоции. Внутри золотого расписанного тюбика в виде стика — средство персикового оттенка, подсвечивающее кожу будто изнутри.

Перейти в магазин для покупки:

Dior

В лимитированной линейке Happy 2020 сверкающие помады в золотых футлярах необычной формы (издалека напоминает катушку с нитками), шиммерные палетки для любителей ярких цветов и нюда, а еще лаки для ногтей в милой упаковке-сумочке.

Перейти в магазин для покупки:

Ansaligy

Тина Канделаки позаботились о том, как вы будете выглядеть на новогодней вечеринке. Нет, не с бокалом просекко, а со стразами и жемчужинами на лбу, щеках и глазах. Тату-кристаллы и веснушки бренд разработал вместе с Miami Tattoos. Этот коллаб мы одобряем.

Перейти в магазин для покупки:

Kiko Milano

Пока все делают просто красивые помады (хотя тут они тоже есть), Kiko Milano разработали еще праздничный уход: золотая увлажняющая маска для лица и такие же маски-носочки и варежки. Потому что рукам тоже стоит отдохнуть от бешеной нарезки салатов, а ногам — от марафонов по торговым центрам.

Перейти в магазин для покупки:

Chanel

Лимитка в стиле барокко с мерцающей пудрой-хайлайтером, атласными и кремовыми тенями для век и новыми оттенками помад. Но особенной линейку делают гравировки на средствах, повторяющие классические пуговицы Chanel. Сразу видно, что бренд чтит свои традиции.

Перейти в магазин для покупки:

Erborian

Заколлабились с художницей Sasha Unisex и обернули свои средства-бестселлеры в упаковку с изображениями снегирей, оленей, омелы и шиповника. Выглядит очень мило и стильно — такому подарку будут рада и мама, и сестра.

Выберите магазин для покупки:

KieHl’s

Эти новогодние баночки вы уже наверняка видели в соцсетях у блогеров, а если нет, то загляните в магазин или на сайт — оно того стоит. Дизайн упаковки для кремов, тоника, бальзама для губ и концентрата для лица придумала финская девушка Джанин Рьюэлл.

Перейти в магазин для покупки:

Dolce & Gabbana

Все, что в черной коробочке и с золотом, уже выглядит праздничнее, видимо, подумали дизайнеры бренда. Правда, сверху еще наклеили страз — на то они и Dolce & Gabbana. В линейке — кремовые румяна, тени, матовая помада и лак для ногтей. Лайк!

Перейти в магазин для покупки:

Lush

Этот подарок действительно пригодится на новогодних каникулах, когда нужно нивелировать стресс от предпраздничной суматохи и отдохнуть от десяти подходов «оливье — шампанское — бутерброд — оливье — шампанское». Lush для нас, тружеников, подготовил бомбочки с блестками, маслами и расслабляющими запахами. Стрессу придется тикать с городу.

Перейти в магазин для покупки:

Lancôme

Бренд пошел по другой дороге: пока все оборачиваются в золото, Lancôme — в серебро. В честь Нового года — 2020 вышли две увлажняющие помады. Ладно, совсем без золота не обошлось, ведь один из оттенков именно такой.

Перейти в магазин для покупки:

Giorgio Armani

Сиять, блистать, светиться — все это про жидкие помады из новогодней коллекции. За качество вы можете быть спокойны: они такие же классные, как их прототипы-бестселлеры. Просто в них больше блесток — и это нам нравится.

Перейти в магазин для покупки:

Clé de Peau beauté

Обычная косметика бренда спокойно сойдет за подарок. А если еще и в коллекционной обертке с цветами и японскими мотивами, то у адресата просто не останется шансов устоять. В линейке — увлажняющие и матовые помады, палетка теней и компактная пудра.

Перейти в магазин для покупки:

M·A·C

Кто-кто, а M·A·C знает, что такое сиять и выделяться на вечеринках. Для новогодней коллекции они разработали сверкающие фиолетово-лавандовые помады с орнаментом на стиках, карандаши для глаз, которые будто посыпаны золотом, пудры с эффектом сияния и звездами и палетки теней.

Перейти в магазин для покупки:

Estée Lauder

Глядя на эту коллекцию, хочется сделать продолжительное: «А-а-а, как красиво». Бренд вместе с ювелирным дизайнером Моникой Рич Косанн выпустил твердые духи в виде домиков из сказок: имбирного, куда попались Гензель и Гретель, и из «Алисы в Стране чудес».

Перейти в магазин для покупки:

Christian Louboutin

Особо впечатлительным не смотреть: бренд Кристиана Лабутена обернул косметику (которая и так выглядит как арт-объект) в леопардовый принт. Кажется, что это уже слишком? Возможно. Но наш замглавреда потрошит копилку.

Перейти в магазин для покупки:

YSL Beauty

В американском YSL красуется коллекция помад в праздничной упаковке — звездочки на золотом футляре. В российском интернет-магазине их нет, но есть кое-что лучше — лимитированная линейка средств для губ с красными в белую крапинку футлярами.

Перейти в магазин для покупки:

Marc Jacobs

Марк Джейкобс знает, что женщине для счастья нужен глиттер, поэтому в честь праздника выпустил аж четыре оттенка. Еще в рождественской линейке пять вариантов блеска для губ, сияющая пудра и тени для глаз.

Перейти в магазин для покупки:

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно