Пять новых помад: тест редакции

2 мин
Пять новых помад: тест редакции
Пять новых помад: тест редакции

Что такое осень? Это красить губы яркой помадой, чтобы не впасть в депрессию. Нам в редакции депрессия ни к чему, поэтому мы раздали новинки редакторам и попросили их описать свои ощущения.

Romanovamakeup

Полуматовая My Perfect Red, Sexy Lipstick Pen

Кира Кузнецова, заместитель главного редактора

Люблю помады-карандаши за то, что с ними удобно рисовать контур где угодно – это мой выбор для срочного макияжа на работе, в отпуске или утром, если я проспала все на свете. Чтобы накраситься Sexy Lipstick Pen мне нужно секунд 25 (да, я засекала). Она очень пластично наносится и кажется мягкой, а через пару минут фиксируется и дает полуматовый финиш. На кружке отпечатывается только в путь, но за счет пигмента с губ не слезает. Держится как Филипп Киркоров в статусе короля – вечно.

Купить

MAC

Кремовая Love Me Lipstick Shamessely Vain Bright Orange

Настя Осколкова, редактор новостей

Помада по ощущениям похожа на первый поцелуй с парнем, который перед этим неловко спрашивает, не против ли ты. Ничего не остается, кроме как с головой окунуться в нежные чувства, а дальше искра, буря и безумие. При чем здесь помада, спросите вы? Ложится очень мягко и деликатно и питает за губы благодаря щедрой порции арганового масла. А вот красно-оранжевый оттенок сносит крышу — это ярко, дерзко и уже хочется сбежать с ней из дома. Всего лишь помада, а мне как будто снова 14.

Avon

Матовая True Power Stay Can’t Quit Cafe

Анна Ткаченко, младший редактор

Тот момент, когда сначала намазала, а потом подумала: помада обещает держаться на губах 16 часов, от чего я взвизгнула. И помада, правда, стойкая — впивается в губы намертво и не отпечатывается. Так что пейте, ешьте и облизывайте губы сколько хотите. Вот только перед этим хорошо увлажните, а лучше отскрабьте их, иначе помада расскажет всем, как вы отказываетесь ухаживать за губами. И если вдруг заблагорассудится избавиться от сей красоты раньше, будьте готовы, что ни молочком для умывания, ни салфетками ее не победить. Она сильнее вас.

NARS

Сатиновая Iconic Lipstick Niagara

Ия Киселева, ассистент главного редактора

Когда выдали на тест помаду, побоялась перевоплотиться в бабу Фросю – с розовыми оттенками нужно быть поосторожнее. Но этот порадовал: в меру яркий, за счет чего будет уместен что на тусе, что в офисе. Даже интенсивность цвета можно регулировать – если намазать поменьше, то окружающие откомплиментят за «естественность». Помада очень легко наносится и еще проще стирается. Благодаря маслам маракуйи и моринги в составе не превращает губы в пустыню Сахара.

Короче, помада из спецколлекции в честь 25-летия бренда порадовала. Один минус – отпечатывается на всем, что задевает. Но этим грешат все нематовые бойцы.

Agent Provocateur Beauty

Матовая Lyssandra

Мария Милерюс, редактор

Матовая помада бельевого люкса Agent Provocateur стоит скромные 3000 рублей. И если вам кажется, что это дорого, нагуглите их кружевные корсеты. Так вот, за относительно маленькие деньги вы получаете насыщенный рубиново-красный матовый цвет, который не высушит губы до отслоения кожи (привет, масло дикого манго!). Плюс, мне удалось один раз пообедать без особых последствий. Стойкость при таком увлажнении приличная.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно