Подарки люкс-брендов, которые не оставят в бюджете дыру

2 мин
Подарки люкс-брендов, которые не оставят в бюджете дыру
Подарки люкс-брендов, которые не оставят в бюджете дыру

Если финансов не хватает даже на пару носков от Вирджила Абло, а 8 марта буквально послезавтра, самое время обратить внимание на недорогие позиции роскошных, премиальных и, конечно же, элитных брендов.

Помада Rouge Аllure, Chanel

2000 р. Купить

Заветный логотип, 24 оттенка на выбор, формула с миндальным маслом и зеленым чаем, футляр, из которого помада выскакивает как чертик из табакерки, – идеальное вложение в маму бойфренда. Ну или в папу, если это папа Кендалл Дженнер.


Консилер, LA MER

3800 р. Купить

В случае с любимым брендом звезд разной величины парой тысяч не отмажешься, но если руки чешутся купить подарок с зеленым лого, консилер – то, что нужно. Работает по всем фронтам: прячет синяки под глазами, покраснения и даже немного увлажняет. Идеально для подруги с вечно горящими дедлайнами.

Зубная кисть «Гоген» из серии «Импрессионисты», 
Montcarotte

1110 р. Купить

Хотите поразить любительницу часами сидеть в Пушкинском музее перед картинами модернистов, – а зарплаты даже на эскиз не хватит? Присмотритесь к зубным щеткам с дизайном по мотивам полотен Гогена, Шагала, Малевича. Выглядит такая штука как волшебная палочка – так что вспоминать о вас получательница будет как минимум дважды в день. Благодаря закругленным щетинкам пользоваться щеткой приятно не только из-за внешнего вида.

Матовая помада
Le Rouge Parfum,
by Kilian

4600 р. Купить

Наследник коньячной империи и основатель своего парфюмерного дома Килиан Хеннесси подустал выпускать дорогущие духи в клатчах. И сперва выкатил молодежную линейку ароматов раза в три дешевле основной коллекции, а потом и парфюмированную помаду (ноты нероли и ванили вы будете ощущать долго) за смешные четыре тысячи рублей. Черный футляр со сложным 3D-орнаментом и каллиграфической буквой К на колпачке – такой подарок точно запомнится.

Крем для ногтей Abricot, Dior

2110 р. Купить

Фамилия Диор крепко засела в головах бьюти-джанки и ассоциируется с роскошью примерно всегда. А хитовый абрикосовый крем вопреки обещаниям не только для кутикулы пригоден, но и кожу губ смягчает получше половины бальзамов. Олдскульная белая упаковка-шайба понравится и маме, и соседке по опенспейсу.

Набор с антивозрастными средствами Extra-Firming, Clarins

6650 р. Купить

Clarins все придумали за вас и даже упаковали в косметичку с весёленьким орнаментом. Внутри полноценная банка антиэйдж-крема, и два средства объемом поменьше – ночной крем и маска, устраняющая следы стресса. Такой основательный презент и женщине-боссу подогнать нестыдно.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно