Показалось? Учимся различать бьюти-банки

2 мин
Показалось? Учимся различать бьюти-банки
Показалось? Учимся различать бьюти-банки

В очередной раз убеждаемся, что бьюти-мир тесен. Только бренд вышел с инновационной разработкой, и ее тут же кто-то повторил. Внизу рассматриваем поближе похожие баночки, чтобы не перепутать их в магазине.

Кислородная маска для сужения пор
Porecting Solution, Dr.Jart +
Oчищающая маска-фильтр с витамином
F и вулканическим пеплом, Frienvita

Не считая изображений животных, медицинские капсулы — любимый принт корейских про­изводителей. Покупательницы с претензией бьются в вос­торге — наконец-то дома­шний уход выглядит как профессиональный.

Филлер-хайлайтер Wrinkle Control
Flash Filler, Shine Is
Крем-филлер для заполнения морщин
No Fake Shine, Mixit

Ходят слухи, что разработчики серии No Fake Shine покинули команду Mixit еще до запуска, прихватили с собой дизайн и задним числом учредили собственную марку. Не ручаемся за достоверность, хотя стилек и правда похож.

Сияющая пудра-хайлайтер Transculent
Shimmer Powder, Artdeco
Хайлайтер Crystalized, Smashbox

Дабы оправдать космические цены на свои лимитки, отдельные бренды украсили упаковки стразами-булыжниками. Шутка! Вероятно, кристаллы для них — это пропуск в видеораспаковки блогинь, давно преодолевших отметку «микро».

Наконец-то производители помад поняли: девочки хотят сиять.

2018 г.

Glitter Flip Lipstick, Ciate London

После тотальных заказов жидких блестючих помад Ciate London выждали время и перевыпустили их в стиках. Чем и открыли портал в диско-бар — губы-сверкалки понадобились всем.

2019 г.

Ocean Feel, Kiko Milano

Дабы не растрачивать природные ресурсы попусту, Kiko Milano включили помады с глиттером в уже суще­ст­­ву­ющую летнюю линейку.

2019 г.

Lip Spark, Tom Ford

У Тома Форда с жирным блеском были напряженные отно­ше­ния. Но и те не продлились вечно — начи­ная с этого года он разрешил любимым клиенткам сиять. Официально.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно