Портфолио: Глеб Пекли

3 мин
Портфолио: Глеб Пекли
Портфолио: Глеб Пекли

Скриньте новый контакт: Глеб Пекли, ведущий стоматолог в области эстетической профилактики и основатель единственного в России спа для зубов. И его визитная карточка – не только идеальные 32.

ФИО, возраст

Представлюсь «по полной» – Пекли Глеб Фридрихович, 33 года. Родился в Москве.

Род деятельности

Мои мама и папа – педиатры. Поэтому вопросом о своем предназначении особо не задавался.

Я еще до таблицы умножения знал, какие у человека есть органы, где они находятся и за что отвечают».

Так что мой путь с детства был очевиден.

Образование

Второй этап врачебного становления – выбор конкретной специальности. Я подавал документы в два университета – имени Н.И.Пирогова и А.Е.Евдокимова. Осознав, что в медицине существует только одна специальность, которая сразу же дает пациенту облегчение и результат, выбрал стоматологический факультет последнего. По второму высшему я управленец из РАНХиГС.

Где работал

Мне повезло: я практически сразу стартовал со своего бизнеса. В ординатуре получилось стать управляющим одной из клиник, где также занимался и врачебной деятельностью.

Там я осознал, что в России, к сожалению, очень низкий уровень стоматологической грамотности. И еще ниже ее уровень у людей, которые приходят на профилактические приемы».

Вне зависимости от того, насколько они обеспечены, в большинстве случаев их полость рта была в ужасном состоянии.

Так мне пришла в голову идея открыть клинику профилактики. Проект зрел около года. Мне не хотелось, чтобы это была просто стоматологическая профилактическая клиника.

Вот и появилась не «больничка», а студия по уходу за улыбкой, спа для полости рта».

Все, начиная от интерьера и заканчивая подходом, совершенно не похоже на стандартную стоматологию. А вот салоном красоты для зубов, да, считать можно.

Место работы на данный момент

Через несколько лет после ординатуры открыл клинику дентал-дизайна InSmile Veneers Center на Цветном бульваре.

Сейчас мой график разделен: 50% времени занимаюсь своим бизнесом и 50% посвящаю врачебной деятельности».

В чем лучше других

Я врач-ортопед – главный доктор в любом лечении. Ортопед первым принимает пациента и последним сдает работу.

Еще в университете я понял: мировые тренды приходят к тому, что улыбка – визитная карточка любого человека. Самые передовые технологии на сегодняшний день – виниры и люминиры. Поэтому вот уже 10 лет мой профессиональный интерес направлен в их сторону.

Думаю, что уже не осталось тех курсов и лекторов, на чьих мастер-классах я не побывал. Каждые два месяца (иногда чаще) летаю на конференции в Европу и Америку, черпаю знания на обучении в Швейцарии и Германии.

Стоматология – одна из самых быстроразвивающихся сфер в медицине».

Во-первых, потому что она очень хорошо финансируется, во-вторых, каждые пять лет технологии полностью меняются. Нужно постоянно держать руку на пульсе, не переставая учиться. Но мне от такой динамики только интересней.

Много ли клиентов

Процедура установки виниров и люминиров занимает много времени, поэтому запись плотная. Принимаю 3-4 раза в неделю. Постоянных клиентов много, благодарных – еще больше.

За сколько нужно записываться

Как правило, график работы расписан на несколько недель вперед. Но, конечно, в случае острой необходимости я постараюсь принять пациента в кратчайшие сроки.

Работа с селебрити

С селебрити работаю довольно часто, так как красивая улыбка – неотъемлемая составляющая образа публичных людей.

Ко всем гостям я отношусь одинаково – эти люди доверяют мне самое важное и ценное – свое здоровье».

Профессиональное табу

Примерно 2-3 людям в месяц я отказываю в установке виниров. Эстетически и функционально их зубы в порядке. Тут, скорее, надуманные проблемы. Но я каждый раз нахожу выход – рекомендую сделать отбеливание. После этого все надуманное сразу же куда-то испаряется.

Кредо в работе

Сделать Москву городом улыбающихся улыбок.

Планы на будущее

Развиваться: открыть большое количество lounge-студий по уходу за улыбкой, где будут заниматься только профилактикой. Ну, и не отставать от стоматологических пятилеток!

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно