Путешествие бьютиголиков с Samsonite

2 мин
Путешествие бьютиголиков с Samsonite
Путешествие бьютиголиков с Samsonite

Кто-то готов лететь в отпуск с рюкзаком за плечами, а кому-то и сундука мало. У нас в редакции есть и первые, и вторые. И конечно, коллеги всегда пытаются укомплектовать свой багаж с учетом нужной косметики, хоть потребности у всех и разные.

Разобрали три самых популярных типажа и всем подобрали ношу по потребностям. А что самое приятное, из чемоданов выбирать не придется, ведь для каждого бьютиголика найдется свой ультралегкий Samsonite Magnum.

Бьюти S + Magnum 55 см

Самый маленький чемодан, который пройдет в ручную кладь, не напрягаясь. Чтобы не остановили в аэропорту, сделайте выбор в пользу тревел-сайзов объемом до 100 мл и избегайте спреев. Базовый набор таков: миниатюры привычного крема, тоника, умывалки и сыворотки, если полет предстоит в засушливый климат. Бросьте в удобный U-образный кармашек чемодана несколько одноразовых упаковок тканевых масок и патчей, чтобы можно было воспользоваться прямо в самолете. Сэкономить время на макияж и место получится, если вы просто возьмете с собой тушь, мультифункциональные румяна (которые заменят и тени, и помаду) и аналогичный хайлайтер. Вместо плотного тональника можно кинуть в сумку BB-крем.

Бьюти М + Magnum 69 см

Когда ты не можешь себе представить, как это — красить губы, глаза и щеки одним оттенком весь отпуск, то в ход идет косметичка побольше. Особо приятно, что без перевеса в аэропорту, — ведь сам чемодан весит всего 3,7 кг. Сюда уже можно добавить и палетку теней (лучше кремовых, чтобы точно не разбились), несколько разных карандашей и солнцезащитный крем для полетов в жаркие страны или питательный для поездок в горы. С таким чемоданом не придется отказываться от любимого аромата и шампуня, а еще в нем останется место для небольшого подарка самой себе из путешествия.

Бьюти L + Magnum 75 см

О, это для нашего заместителя главного редактора — человека, который боится проснуться в месте, где нет как минимум пяти ступеней умывания и кремов для каждой части тела. Magnum не только спокойно вместит в себя все необходимое, включая особые салфетки для носа, но еще и оставит кучу места для тех, кто привозит половину зарубежных эксклюзивных марок из отпуска. Переживать за сохранность не придется — у чемодана трехзначный замок с высоким уровнем защиты.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно