Разговорник бьюти-блогера

5 мин
Разговорник бьюти-блогера
Разговорник бьюти-блогера

8 слов, которые помогут вам заговорить по-инфлюенсерски.

«Анастасья»

Косметика от голливудского косметолога Анастасии Суаре, начавшей карьеру в 1990-х, когда брови женщинам выщипывали косметологи. Впрочем, серия для бровей и сегодня — визитная карточка бренда Anastasia Beverly Heels.

«Гробик»

Вертикальный флакон духов Serge Lutens. Словечко из лексикона обитателей парфюмерных форумов, куда сливают восторги и разочарования о свежеприобретенных ароматах.

«Дырочки»

Просветы, возникающие в тенях, компактных румянах и пудрах, если ими часто мажутся. В России термин запатентовала визажист Анна Карташова, убежденная, что мейкаперам светить «дырочками» неприлично.

«Однушка»

Тени с одним рефиллом. Предательски быстро заканчиваются, но и не съедают пол-аванса, как новомодные палетки на 20 нюдовых оттенков.

«Пули»

Стандартные помады-стики от бренда M·A·C. Упаковки называются так из-за формы колпачков, и никакого криминала.

«Пьяный слон»

Американская независимая марка ухода Drunk Elephant. За натуральные составы и этичность производства (не тестируется на животных) производители берут как за Dior.

«Пупыри»

Знаменитая шариковая пудра Meteorites от Guerlain. Выраженьице активно используют лидеры мнений с богом забытых косметических отзывиков, остальной блогосфере больше нравится изящное «метеориты».

«Хомяки»

Подписчики. Применяется чаще как ругательство. К примеру, если фолловеры одного блогера хором засыпали негативными комментариями другого, второй имеет право назвать их хомяками. Хотя бы за стадный инстинкт.

Фото обложки: schonmagazine

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно