Самая известная помада в мире отметит 25-летие

1 мин
Самая известная помада в мире отметит 25-летие
Самая известная помада в мире отметит 25-летие

Самой известной помаде М·А·С Viva Glam исполняется 25 лет. Свою популярность она заслужила не просто так — вся выручка от ее продаж идет в фонд марки по борьбе со СПИДом и ВИЧ.

Первая помада Viva вышла в 1994 году, и с того момента бренд перечислил 500 млн долларов в 1800 организаций на помощь 19 млн зараженных СПИДом и ВИЧ. В этом году руководство решило также защищать права комьюнити ЛГБТ+ и женщин, организовав новый фонд Viva Glam Fund.

Первым амбассадором Viva Glam стал американский актер и дрэг-квин Ру Пол. За 25 лет к кампании присоединились Элтон Джон, Рики Мартин, Дита фон Тиз, Сия, Леди Гага, Никки Минаж, Майли Сайрус, Рианна. В этом году бренд пригласил модель Винни Харлоу, чтобы повторить оригинальный постер с Ру Полом. 

В честь дня рождения бренд перезапускает оригинальный оттенок помады — коричнево-красный, но теперь с блестками. Плюс в гамме появятся два новых цвета — сливочно-сиреневый и коричнево-сливовый.

Хотите сделать свой вклад в борьбу с ВИЧ? Купите помаду в корнерах М·А·С или закажите на сайте www.mac-cosmetics.ru. Так красота и правда спасет мир.

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно