Секс, нюдс и общение: лучшие приложения для знакомств

2 мин
Секс, нюдс и общение: лучшие приложения для знакомств
Секс, нюдс и общение: лучшие приложения для знакомств

Чтобы не палиться, большинство людей убирает приложения для знакомств с первых страниц смартфона. Мы, наоборот, поставили их в панель быстрого доступа. Чисто ради эксперимента.

Hater

Мэтч по взаимной ненависти: к запаху бензина, миссионерской позе, Тейлор Свифт — не суть. Лайкаете, хейтите или пропускаете предложенные алгоритмом картинки и получаете список потенциальных партнеров взамен. Почти все юзеры — иностранцы: шанс встретить бывшего минимален.

App Store

Google Play

Bumble

Интерфейс — вылитый Tinder. Но вот в чем прикол: первыми пишут девушки. Если не решатся, симпатия «сгорит». Вероятно, идею под­кинули адепты феминизма: женщина сама делает выбор и сразу захлопывает дверь перед нежелательными поклонниками.

App Store

Google Play

Happn

Встретились случайно в парке, обменялись взглядами, но упустили шанс? Создатели Hаppn спешат на помощь! Включаете гипергеолокацию — и список тех, с кем вы где-то пересекались, на экране. Но учтите, разброс широкий — от коллеги-красавчика до водителя «Яндекс.Такси».

App Store

Google Play

Hornet

Сомневаетесь, не гей ли ваша пассия? Вам в Hornet. Работает по геолокации, авторизация элементарная. Заходите через Facebook и чекаете тех, кто рядом. Во вкладку «Лента» не лезьте — куча извращенцев.

App Store

Google Play

Gluten free singles

Дожили: сервис знакомств для людей с непереносимостью глютена. Автоматом фильтрует тех, кому отказ от хлеба «из-за какой-то клейковины» кажется странным. В России не работает, но с сайтом glutenfreesingles.com все пучком.

Сайт

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно