Секс с тампоном — why not?

1 мин
Секс с тампоном — why not?
Секс с тампоном — why not?

А вдруг он выскочит? Или, наоборот, войдет поглубже? Разбираемся, можно ли получить удовольствие с инородным предметом внутри.

Помню, как угорала над материалами про менструальные чаши. Жизнь полна сюрпризов: сейчас сама такой пишу. Производитель, вероятно, обидится на меня за это сравнение — по отзывам опытных пользователей, чаши здесь и рядом не стояли. А как на деле?

Тампон Freedom напоминает спонж для макияжа — красиво. Но помимо этого, он должен удобно располагаться внутри и выдерживать даже самые влажные условия.

По первому пункту все сходится: если разобраться с инструкцией, отсутствие веревочек и губчатая структура перестанут вас смущать. В бассейне, фитнес-зале и спа наличие инородного предмета и дискомфорт тоже не ощущаются. Бонусом с тампоном не нужно отказываться от половой жизни, а значит:

  • секс продлевается в среднем на шесть лет: столько занимают критические дни в жизни женщин и если не ставить половую жизнь в это время на паузу, то «шестерочку» сэкономите;
  • больше удовольствия от секса: в первые дни менструации уровень прогестерона максимальный, а значит, и степень кайфа выше;
  • меньше болевых ощущений и стресса (возможные спутники секса во время месячных);
  • сокращение интенсивности менструальных выделений. (при этом количество критических дней останется тем же).

Фото обложки: vanessamckeown

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно