Сериал «Сплетница» возвращается

3 мин
Сериал «Сплетница» возвращается
Сериал «Сплетница» возвращается

Cпешим обрадовать всех, для кого ХОХО — не смех Деда Мороза. Компания Warner Media и стриминговый сервис HBO снимут новый сериал по мотивам «Сплетницы».

Это будет история про новое поколение подростков с Верхнего Ист-Сайда. Действие разворачивается спустя восемь лет после окончания оригинального сериала. Главный акцент — социальные сети и их влияние на жизнь золотой молодежи Нью-Йорка.

Пока неизвестно, примут ли участие в съемках актрисы Блейк Лайвли и Лейтон Мистер, сыгравшие Серену ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф. Но мы знаем точно: в свое время героини стали иконами стиля для миллионов подростков. Вспоминаем, как подружки с Верхнего Ист-Сайда в пик своей славы повлияли на бьюти-индустрию.

Ободки

Блэр Уолдорф запомнилась не только сплетнями и интригами, но и ободками на голове. Героиня носила их как на учебу, так и на светские мероприятия. И конечно же, на свадьбе с Чаком Бассом она тоже была в ободке. А однажды и вовсе появилась в инкрустированном камнями Swarovski аксессуаре аж за $1500.

Между прочим, после окончания съемок коллекцию ободков «как у Блэр» продавали за $4000.

Укладка без укладки

Волосы Серены ван дер Вудсен всегда выглядели так, будто она только встала с кровати. Или вышла от любовника. Смотрелось красиво и сексуально.

Юный макияж

Напомним, изначально «Сплетница» — сериал про подростков, а вот героев играли актрисы не моложе 20 лет. Поэтому визажисты проекта делали максимально свежий и ненавязчивый макияж. Отсюда легкий, будто натуральный, румянец, пухлые благодаря блеску и розово-персиковым помадам губы, нейтральный мейк глаз и естественное свечение кожи.

Греческий образ

В одной из серий Серена ван дер Вудсен появилась в образе греческой богини: белое платье в пол, высокая прическа с серебряным ободком, концы которого спускались на плечи. Этот выход стал мудбордом для многочисленных нарядов на выпускной и свадеб.

Трансформация

Окей, помимо Серены и Блэр в сериале были и другие героини. К примеру, Дженни Хамфри, которая в первых сезонах в один момент превратилась из малышки в панк-рокершу. После трансформации (почти как во Flacon) постоянными спутниками ее бьюти-образа стали черные смоки и лохматые волосы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно