Сияй: как добавить блеска в макияж?

2 мин
Сияй: как добавить блеска в макияж?
Сияй: как добавить блеска в макияж?

«Естественное сияние» – звучит, конечно, красиво. Но иногда коже можно немного помочь декоративной косметикой. Как правильно и какой именно – ответ в свайпе вниз.

Одного тюбика хайлайтера мало. Нанести его на галочку над верхней губой – еще окей, а добавить «внутреннего сияния» – уже нет.

На каждую часть лица потребуются разные текстуры.

Или будете ходить не с естественным блеском, а с катышками и разводами. Делимся несколькими бьюти-помощниками для каждой зоны.

Лицо

Выберите магазин для покупки:

Эмульсия-перфектор Serene Light, Rouge Bunny Rouge

Чтобы тональная основа легла ровно, ей необходим фундамент. Такая роль в бьюти-мире отведена праймеру. Этот, полупрозрачный, не только помогает тональнику и освежает кожу, но и уменьшает видимость несовершенств. И это не просто слова. В составе продукта – комплекс светорассеивающих частиц, которые трансформируют УФ-лучи в зеленый и голубой цвет. Как будто цветной консилер нанесли.

Руководство к действию: эмульсию можно использовать как самостоятельное средство, перед тональником или смешивать с ним. Для нанесения – спонж, кисть, кончики пальцев.

Выберите магазин для покупки:

Светоотражающая эмульсия Seas Of Illumination, Rouge Bunny Rouge

В отличие от предыдущей в этой больше блеска, оттого она может использоваться зонально, как хайлайтер. Но вариант нанесения на все лицо никто не отменял. Светоотражающая эмульсия – это еще и классный тандем ухода и декоративки. Состав – сквален для регенерации клеток, экстракт мелиссы для снятия отечности и антиоксидант витамин E.

Руководство к действию: эмульсия подойдет в качестве основы под макияж, хайлайтера на выступающие части лица. А можно смешать продукт с тоном для здорового сияния лица, например.

Выберите магазин для покупки:

Жидкий бронзат для лица и тела As If It Were Summer Still, Rouge Bunny Rouge

Вариант для тех, у кого отпуск не скоро. Или абонемент в солярий закончился. Полупрозрачная текстура средства придаст коже сияние и легкий «солнечный поцелуй». Ах да, продукт стойкий и с кучей уходовых ништяков – начиная с защиты от обезвоживания и заканчивая увлажнением.

Руководство к действию: для эффекта «только с отдыха» наносите бронзат на все лицо, для мягкого оттенка – смешивайте с регулярным уходовым продуктом.

Выберите магазин для покупки:

Светоотражающая пудра Loves Lights, Rouge Bunny Rouge

У пудры очень легкая текстура, но это не мешает ей поставить твердую пятерку за мерцание. И за выравнивание тона кожи. Кстати, вдобавок продукт снабжен антивозрастными компонентами. Например, экстрактом винограда сорта Альянико, который стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.

Руководство к действию: для деликатного скульптурирования вооружайтесь пушистой кистью, для сияющих акцентов – наносите продукт на верхнюю часть скул и виски, для «фарфорового» эффекта – распределите легкими движениями по всему лицу.

Выберите магазин для покупки:

Рассыпчатая пудра-перфектор Glorious Daylight, Rouge Bunny Rouge

Обеспечит светорассеивающий 3D-эффект (по принципу эмульсии-перфектора) и вид гладкой, сияющей кожи. Поэтому арсенал тональников и корректоров можно будет смело сократить. Продукт универсальный и подходит любому оттенку кожи. И упаковка такая, праздничная.

Руководство к действию: используйте как самостоятельный продукт или поверх увлажняющего крема, праймера или тональника. И трансформируйте УФ-лучи на здоровье.

Глаза и брови

Выберите магазин для покупки:

Блеск для век Smithereens Of Stars, Rouge Bunny Rouge

А почему бы и нет? Глосс для век призван создавать эффект влажного макияжа. Ну, и добавлять блеска, разумеется. Огромный плюс – продукт не утяжеляет веко и совсем не ощущается на коже. Хотя за влажный эффект обычно приходится платить комфортом.

Руководство к действию: здесь вариантов несколько. Можно нанести блеск на чистое верхнее веко или поверх теней. Или вообще уложить им брови.

Выберите магазин для покупки:

Лаковый контур для век Raven Glaze, Rouge Bunny Rouge

В простонародье – подводка. Но не простая. Во-первых, у продукта глянцевый финиш, который в отличие от матового варианта натуральнее подчеркивает глаза. Во-вторых, аппликатор у подводки упругий и острый, поэтому звание мастера спорта по стрелкам необязательно.

Руководство к действию: все просто – подведите продуктом верхнее веко. Для нижнего средство не подойдет.

Губы

Выберите магазин для покупки:

Блеск для губ Devilish Nectar, Rouge Bunny Rouge

Бальзам и блеск в одном флаконе. По порядку: за смягчение губ отвечает масло жожоба, за стимуляцию кровообращения – натуральные эфирные масла гвоздики, перца чили и кардамона, за сияние – микрочастицы слюды.

Руководство к действию: оно одно – нанесите блеск на губы. И сияйте!

Фото: Stephan Lisowski. Стиль: Nadiia Shapoval. Макияж: David Koppelaar /House of Orange. Прически: Iris Onufriienko. Модель: Polina Oganicheva / Number Management. Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina.

На правах рекламы.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно