Никакого фейстюна – только честные снимки звезд с нерабочей стороны и бесстрастные отзывы постоянных клиенток пластической хирургии. Welcome to reality, если тоже устали от лжи.

Закрытая страничка, где собраны неотретаченные фотографии доброй половины Голливуда. Мораль: красотки, чьи поры, морщины и прыщи, казалось бы, давно стерты с лица - тоже люди. При ближайшем рассмотрении, как минимум.

Местная адаптация очень искреннего одноименного форума про пластическую хирургию. Правда в отличие от оригинала, данный аккаунт скорее развлекательный, чем практический. Основной контент – снимки уважаемых людей с пластикой и без (разъяснительные комментарии прилагаются).

Как мужчины относятся к силиконовой груди, почему комки Биша лучше не трогать, какой хирург красивее всех делает ягодицы, – эти и другие вопросы так часто прилетают в директ основательнице форумов It’s Possible и Plastic Surgeon, что под ответы она выделила отдельный инстаграм.

Финский блогер Сара Пухто приватизировала хештег #InstagramVsReality. И теперь фотографирует себя с двух сторон, чтобы донести до подписчиков простую мысль: даже самая сочная попа может стать плоской, если повернуться к камере не тем бочком.

Аккаунт специализируется на фото-разоблачениях любительниц онлайн-улучшайзинга. Постоянные клиенты – знаменитости, которые в стремлении к идеалу готовы фотошопить каждый миллиметр лица и тела. Поверьте, модели Victoria’s Secret тоже этим грешат.