Тест редакции: новые помады

3 мин
Тест редакции: новые помады
Тест редакции: новые помады

Протестировать помады в условиях дедлайнов в редакции — проще всего. Мы постоянно заедаем стресс, используем различные системы нагревания табака, пьем воду (нелепые попытки ЗОЖа), варим и заливаем в себя американо (это уже ближе к правде) и разговариваем, разговариваем, разговариваем. В общем, помадам приходится нелегко.

Жидкая матовая помада Superior Matte Liquid Lipstick, Margarita, Elian Russia

Анастасия Осколкова, редактор новостей

Помада — класс. С первого слоя ложится ровным пыльно-сиреневым оттенком, и, мне кажется, это уже миллионная помада похожего цвета, поэтому сравнивать есть с чем.

Она правда стойкая — геройски выдержала несколько кружек чая. Правда, перестала быть матовой от майонезного салатика с сыром (guilty pleasure, что поделать). На губах ощущается, но не критично. Из-за ранней московской осени у меня дико пересушенные губы. А Elian Russia, как ни странно, не делает ситуацию хуже, а даже наоборот — маскирует неровности и шершавости. Спасибо витамину Е в составе.

Матовая помада Le Rouge Mat, Violine Rétro 330, Givenchy

Гоар Бабаджанян, отдел спецпроектов

Первое, на что обратила внимание, — это упаковка. Она симпатичная. Правда, я надеюсь, что чехол из искусственной кожи и никто из прекрасных существ не пострадал. Но! Если помаду потрясти пару раз, то она сама откроется (и это явно не задумка дизайнеров). С учетом того, какой бывает бардак в женской сумке, открываться помада, увы, будет часто.

Когда наносишь «Ретро Мат» на губы, то она о-о-очень мягкая, приятная! Чуть позже начинает немного подсушивать губы (хотя, по моему внушительному матовому опыту, меньше всех, что я пробовала).

Стойкость 5 из 5, и, что самое классное, когда я стерла помаду, никакого убогого фиолетово-бордового пигмента не осталось.

И пару слов о цвете — он бомба! Правда, очень яркий, но совсем не пошлый. Надела белую футболку, джинсы и накрасилась ей — и сразу выглядишь просто, но круто.

Кремовая помада Le Marc Miss Scarlet, Marc Jacobs

Анна Ткаченко, младший редактор

Вижу упаковку и представляю Марка Джейкобса, который для видео Vogue радостно собирается в свете кольцевой лампы и в конце добавляет образу вау-эффекта с помощью помады похожего оттенка. Приятно прикасаться к великим хотя бы так.

Сам же стик передает цвет в одно нанесение, впоследствии щедро отпечатывая его на всем, что оказывается рядом. Так продолжается часа три-четыре, а потом помада исчезает с губ немножечко пятнами.

Из очень приятного: сразу после нанесения кажется, что она увлажняет губы покруче бальзама, — в составе масло какао. А пахнет вся эта прелесть тарталетками с двойной порцией крем-брюле.

А еще в отражении маленького шарика сбоку можно корчить самой себе рожицы. Ну или использовать как очень-очень маленькое зеркало.

Блеск Natural Lip Perfector, 19, Clarins

Кира Кузнецова, заместитель главного редактора

Это не то чтобы прям блеск-блеск, скорее бальзам с сияющими частицами. Упаковка приятная — текстура выдавливается на губы через мягкую подушечку и абсолютно не липнет к волосам и чашкам. Говорить про стойкость глупо — если есть, пить и целоваться, то блеск моментально пропадет. Зато губы питает и смягчает просто отлично, и еще он очень приятный на вкус.

Сияющая губная помада L’Absolu Mademoiselle Shine, 232, Lancôme

Мария Милерюс, редактор

«Создана для дерзких, соблазнительных и свободолюбивых женщин», — прочитала я описание от производителя и сразу же узнала себя. Шутка. А правда в том, что помада такая, как я люблю: текстурой напоминает бальзам, приятно пахнет фруктиками, без плотного покрытия — с легким цветом и микроблесточками.

Ультрастойкая матовая помада Infallible Les Macarons, 818, L’Oréal Paris

Анна Беликова, SMM-менеджер

Не зря эта помада носит название Les Macarons. Она как одноименный десерт —  начав есть, невозможно остановиться. Накрасив — невозможно стереть. Вот где «ультрастойкая» — это не просто слово.

В отличие от других матовых помад она не стирается даже на слизистой, не крошится, не трескается.

В общем, отрабатывает на 5+.

Мицелярка, умывалка и молочко пали в битве, даже не обнажив ватные палочки. Взяло помаду только кокосовое масло.

Удобная кисточка равномерно распределяет помаду без карандаша, губы нелипкие, отдушка приятная — все это делает Les Macarones номером один среди стойких матовых помад в моей косметичке.

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении