Три супербанки: админ телеграма «Быть одной ЗБС»

3 мин
Три супербанки: админ телеграма «Быть одной ЗБС»
Три супербанки: админ телеграма «Быть одной ЗБС»

Бьюти-редактор Cosmo и автор телеграм-канала для реанимации разведенок разбирается в автозагарах как никто. По запросу Flacon Элина Обуховская собрала три средства, которые убедительно сымитируют эффект отпуска и не превратят вас в зебру.

Наверное, душой я по-прежнему где-то в нулевых — со стразами, розовым плюшем и загаром. И пока машины времени, равно как и вакцины от рака кожи, еще не изобрели, в погоне за бронзовыми ляжками приходится использовать косметику. Автозагары — мои помощники в сборе урожая комплиментов в жанре «Где так отдохнула?». Обычные кремы вы не разоритесь протестировать и сами, я же хочу рассказать про альтернативные текстуры.

Мусс-автозагар, St. Moriz (улучшенный вариант классической версии)

В какой момент я поняла, что он действительно хорош? Когда разглядывала каплю мусса, расплывшуюся по раковине: какое, однако, богатство оттенков! Коричневые, серые, красные и даже зеленые пигменты… Неудивительно, что на коже St. Moriz сидит как влитой. В комплекте с флаконом идет специальная мягкая варежка, которой удобно распределять тающий мусс на (скрабированную, конечно же) кожу. Из минусов — надо набить руку, чтобы подружиться с текстурой. Из плюсов — все остальное: экономичный расход (один флакончик на целое лето, как вам такое?), стойкость (до семи дней) и мгновенный результат (не нужно ждать, когда он проявится, — наноси и иди куда хочешь, только не в белом!).

Увлажняющее бронзирующее средство Brume Sublimante Élixir, Payot

Мой билет на экспресс до Бали, Сицилии и курортов Краснодарского края одновременно. «Возвращаешься» через пару часов после нанесения с очевидным ровным загаром! Неровно распределить, наверное, и не получится: спрей распыляет состав из любого положения, окутывая ароматной дымкой и увлажняя кожу заодно. А если без лирики, то это лучший вариант для быстрого интеллигентного загара — практически без желтизны и доступный даже чайникам.

Гель-автозагар для лица и тела Brilliant Bronze, Shiseido

Если высшим предназначением автозагара считать продление натурального загара, миссия геля Shiseido — продлевать жизнь автозагара, продлевающего загар. Как тяжелую артиллерию я его не использую — слишком уж легкий, прозрачный и не внушающий опасений проснуться леопардом, что для ностальгирующего по нулевым человека даже как-то скучно. Зато для начинающих самое то! Приятный запах, легкое нанесение и нативный, как реклама в моем канале, загар.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
  • Сууууупер! Спасибо! Давно очень и безуспешно искала и экспериментировала с автозагаром и тут новое поле для экспериментов!
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно