Три супербанки: стилист Лена Ушакова

1 мин
Три супербанки: стилист Лена Ушакова
Три супербанки: стилист Лена Ушакова

Узнали у стилистки Лены Ушаковой, как ей удается сохранять гладкую укладку на бесконечных неделях мод вдали от родных мастеров.

Гель для волос Motorcycle Flexible Gel, R+Co

Его мне дал мой мастер Паша Нацевич из Zoe, когда узнал, что я еду в Милан на Неделю моды, и гладкие укладки придется делать самой.

Гель отлично справился и с эффектом мокрых волос, и с идеально гладкими сухими волосами, убранными от лица заколками-невидимками. Я люблю средства не для профи: лучше сделаю укладку сама, чем пойду к незнакомому мастеру.

Лак для волос Dry Texturizing Spray, Oribe

Меня всегда раздражало, как из-за лака волосы склеиваются в сосульки, когда у моделей на съемках в журналах они выглядит воздушно и красиво.

Но когда ко мне попал этот лак, это перестало быть проблемой. Не знаю, как Oribe это делают, но укладка получается легкая, подвижная и при этом хорошо держится. И пахнет супер, как и вся косметика бренда. Я правда всем рекомендую попробовать — словами объяснить всю его крутость невозможно.

Сухой спрей Doo.Over, Kevin.Murphy

Этим средством пользуюсь уже года 3 или 4. Спрей достаточно многофункциональный: им прикольно освежать укладку на второй день как сухим шампунем или же просто текстурировать волосы, фиксировать укладку и придавать объем.

Фото обложки: личный архив

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно