ТРИ СУПЕРБАНКИ: ЗАМАЙ

2 мин
ТРИ СУПЕРБАНКИ: ЗАМАЙ
ТРИ СУПЕРБАНКИ: ЗАМАЙ

Чем пользуются бьюти-блогеры и бьюти-редакторы можно хоть как-то предсказать.

А вот что выбирает для себя участник объединения «Антихайп» Андрей Замай, вы точно не угадаете. Впрочем, мы тоже. Поэтому предоставляем слово (с сохранением орфографии автора) самому Замаю.

1. Крем для лица Сила Волка, Natura Siberica

ДА, ОН СЛАБЕЕ ЛЬВА И ТИГРА, НО ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЧТОБЫ ВОЛК ВЫСТУПАЛ В ЦИРКЕ? ТАК И Я, ВЕДЬ МОЕ ЛИЦО ЭТО МОЕ ЛИЦО, ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЯ ЭТО СРЕДСТВО МНЕ НЕ СТРАШНЫ ВЫЗОВЫ МЕГАПОЛИСА, МЕНЯ ХРАНИТ СИЛА ВОЛКА, ЭНЕРГИЯ ДИКИХ ТРАВ ТАЙГИ И НЕПОКОЛЕБИМОЕ ЧУВСТВО ВЕРНО ВЫБРАННОГО ПУТИ. ЭТА КОСМЕТИКА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.

2. Дезодорант Lagoon, Old Spice

ОДНАЖДЫ Я БЫЛ В ПОРТУГАЛИИ И ВИДЕЛ ОКЕАН, С ТЕХ ПОР СО МНОЙ ВСЕГДА ЕГО ЧАСТИЧКА! ЭТОТ СУХОЙ ДЕЗОДОРАНТ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОДВОДИТ ДАЖЕ В САМЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ. ПО ЭТОМУ ЗАПАХУ Я ОТЛИЧАЮ СВОЕГО ОТ ЧУЖОГО, БРАТА ОТ НЕДРУГА. ОДНАЖДЫ, КОГДА ВСЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ОБРЕТЕТ СЕБЕ ТАКОГО МАЛЕНЬКОГО ДРУГА, ТОГДА ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ ХИМИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА.

3. Мыло Хозяйственное

Я ЧЕЛОВЕК ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ, ПОЭТОМУ ЗА СВОИМ ХОЗЯЙСТВОМ УХАЖИВАЮ ВНИМАТЕЛЬНО. КОМФОРТ И ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ МОЙ ВЫБОР, Я МУЖЧИНА – У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЛА ВАЖНЕЕ. СПОРЮ ЧТО ТЫ ПОЧУВСТВОВАЛ(А) СРАЗУ ЗАПАХ ИСХОДЯЩИЙ ОТ ЭТОЙ КАРТИНКИ. ТАК ПАХНЕТ ОБЩЕСТВО УВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОВЫРУЧКИ И ДОБРА. ОБНАЖЕННЫЕ ДОРОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, НЕВЫСОКИЕ УСАТЫЕ МУЖЧИНЫ С ТАЗИКАМИ, РАДОСТНЫЕ ПУЗАТЫЕ ДЕТИ – МИР КОТОРЫЙ СКРЕПЛЯЕТ ЭТОТ СГУСТОК НАТУРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ И МАСЕЛ. ОБЫЧНОЕ МЫЛО – ВАРЯТ, ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО – СОЗДАЮТ.

Сегодня у Замая и СД выходит новый альбом PRIMO EUROPEO – полностью записанный в Италии. Лично мы качаем со всех площадок, ведь эта музыка пропитана Силой Волка.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно