У кого не страшно учиться макияжу

3 мин
У кого не страшно учиться макияжу
У кого не страшно учиться макияжу

Каждый себя уважающий визажист сначала проходит курсы мейкапа, а потом открывает собственную школу. Отобрали тех, кто правда научит красить и краситься. А может, и чему-нибудь еще.

1. Геворг

Эту бьюти-школу вы точно заказывали. Геворг проводит курс с понятным названием #визажихаснуля, после которого не державшие в руках кисти девочки и мальчики научатся делать макияж #небледно. А еще дает индивидуальные консультации, где рассказывает не только про идеальное сияние, но и как продвигать свои работы в Инстаграме и общаться с фотографами.

2. Наталья Власова

Кто хоть раз смотрел «Мейкаперов», точно знает это имя. Если нет, рассказываем: помимо звания топ-визажиста, Наталья еще и основательница московской школы Mosmake. Там научат макияжу для себя, азам, необходимым для начала карьеры, и подтянут ваши навыки на мастер-классах. К примеру, если захотите красить возрастных моделей или делать модные фотографии.

3. Дарья Холодных

Основала школу современного макияжа Chilly Dash, в которой сейчас 5 курсов. Часть из них ведет сама визажистка, с другими помогают коллеги по цеху. Итак, «предметы»:

  1. Базовый макияж для тех, кто только-только хочет протиснуться в индустрию.
  2. Faces — можно сказать, вторая ступень: курс про сложные для визажистов задачи и мейкап в зависимости от строения лица.
  3. PROintensive — про задачи еще сложнее и интереснее, креативность и творчество.
  4. Creative, пройдя который, по уверениям Дарьи, вы научитесь искусству живописи на лице и заимеете чувство вкуса, если у вас его вдруг не было;
  5. Hairdone: тру визажисту нужно уметь обращаться и с волосами.

4. Валерия Куцан

Стала визажистом больше 20 лет назад, когда бьюти-блогинга не существовало в сетевой природе. Так что, возможно, Валерия — самый опытный мейкапер со своей школой в нашей подборке. В своей студии ProBeautyClass она ведет авторский курс базового макияжа, а еще — кучу мастер-классов по отдельным техникам мейкапа и практические занятия с разбором ошибок.

5. Natalina Mua

У Наталины за плечами несколько школ макияжа, — неудивительно, что она решила организовать собственную. Пройдя один из курсов (или сразу все) в ее Tutto Bene Make Up School, вы научитесь не только красить себя и клиентов, оформлять брови и делать прически, но и найдете свое счастье. Откуда знаем? Прочитали слова основательницы в описании школы:

Когда мы можем творить и не загнаны в рамки, мы можем быть счастливы».

Наталина

фото обложки romanbratschi

комментарии
Будьте первыми в обсуждении
    ваш комментарий
    Сообщение будет отправлено
    после авторизации
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно