Уход в макро: как работают микропузырьки?

2 мин
Уход в макро: как работают микропузырьки?
Уход в макро: как работают микропузырьки?

Новые технологии для ухода за кожей выдумывают каждый день. Но самым главным критерием все равно остается эффективность. И микропузырьки ему отвечают.

В чем фишка микропузырьков?

Речь не о газированной воде. Из-за своей приставки «микро» такие пузырьки могут рекордно глубоко проникать в кожу. А значит, если в них плюсом будут содержаться полезные ингредиенты, эффективность любого продукта повысится в разы.

Все благодаря самому формату: микропузырьки в 8 тысяч раз меньше пузырьков газированной воды и в 4 раза меньше поры.

Действуют они максимально быстро. Только средство наносится на кожу, как микропузырьки начинают работать.

Где искать такие средства?

У японского бренда Sensai. Ученые разрабатывали линию Absolute Silk в течение 40 лет. И создали продукты, в которых новые технологии ходят рука об руку с действенным составом. В основе каждого – комплекс Koishimaru Royal™. Механизм – проникновение в более глубокие слои дермы, стимулирование выработки гиалуроновой кислоты и ускорение регенерации клеток. Спасибо волокнам императорского шелка.

Пример микропузырькового средства. Жидкий шелк в составе мусса как будто встраивается в кожу и восстанавливает структуру рогового слоя – формат обязывает. Кстати, если использовать продукт по методу Saho, то уровень увлажнения может увеличиться на 140%. Говорим не наобум – доказано исследованиями.

Мусс отлично сработает вкупе с флюидом или кремом из этой же линейки. Первое средство разгладит микрорельеф и выровняет тон, а второе добавит эластичности и вернет естественное сияние.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно