Все, что мы знаем про новый бьюти-бренд Леди Гаги

3 мин
Все, что мы знаем про новый бьюти-бренд Леди Гаги
Все, что мы знаем про новый бьюти-бренд Леди Гаги

Теперь официально:  бьюти-бренд Haus Laboratories появится в магазинах уже этой осенью. Леди Гага присоединилась к коллегам по музыкальной индустрии — Рианне, Мадонне и Кайли Миноуг.

Подробностей мало, но уже есть, что обсудить. Первый запуск — наборы из блеска и карандашей для губ во всевозможных цветах. А также «многофункциональные» средства для щек, губ и глаз, – предполагаем, это будет продукт для мономакияжа.

В списке возможных продуктов, зарегистрированных в торговом знаке Haus Beauty (изначальное название бренда) – тональные средства, еще больше помад и подводки для глаз. Посмотрим, что из этого выйдет.

Haus Laboratories станет первым крупным косметическим брендом, который запустится исключительно на ретейл-платформе Amazon. Гага не идет по легкому пути — да, Amazon быстро развивается в бьюти-сфере, но ему еще далеко до Ulta и Sephora, на которых обычно происходят крупные запуски брендов, в том числе и от селеб.

Первая линейка Гаги одновременно появится в девяти странах, среди которых США, Франция ​​и Германия. Остальным придется немного подождать, но слава бьюти-богам, заказать доставку с этой ретейл-платформы можно на любой континент.

Гага рассказала порталу про фэшн- и бьюти-индустрию The Business of Fashion, что делает Haus Laboratories  противоположностью инстаграмным маркам.

Она считает, ее бренд поможет освободить людей от страха и предрассудков. Вспоминая, яркие музыкальные клипы певицы и ее появления на красных ковровых дорожках, мы уверены, скучно и как у всех не будет.

Кстати, слухи про бренд ходили еще с зимы, когда в декабре 2018 года фанаты Гаги нашли сайт hausbeauty.com, а также увидели зарегистрированный товарный знак на будущую марку Haus Beauty. Но и тут удалось певице обвести нас вокруг пальца.

Фото с обложки: @ladygaga

Комментарии:
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно