В двух сезонах сериала про похождения холистического детектива Дирка Джентли, который распутывает дела, руководствуясь всего одним принципом: «Все в мире между собой связано», — очень много персонажей, которые пахнут чудачествами, безумием и горящими помойками. А мы подберем им ароматы под стать.

Дирк Джентли

Главный герой. Всех бесит, но именно он способен сделать так, чтобы все остальные смогли «починить вселенную».

Everything is connected. Я бы его набрызгала чем-то ярким, беспокойным, акватическим, цитрусово-фруктовым, нестабильным и летучим.

Aqua Allegoria Herba Fresca Guerlain

Salina Laboratorio Olfattivo

Pomelo Paradise или Cedrat Enivrant Atelier Cologne

Aqua Motu CSP

Тодд Броцман

Напарник Дирка. Лузер, лгун, но хороший. Представляю, что здесь нужен какой-то нелепый запах. С сюрпризом. В предположениях мотаюсь по разным профилям.

Comme des Garçons Standard

PG17 Tubereuse Couture

Rocabar или Galop Hermes

Аманда Броцман

Сестра Тодда. Офигенная. Ведьма и панк. Здесь вопросов нет. Горящие помойки и Волоколамск. Такие штуки, как Zoologist, Beaufort и прочие странненькие вещи, Аманде как родные.

Мона Вайлдер

Холистическая актриса. Может быть чем угодно. Поэтому и пахнуть тоже может чем угодно. Типичный парфманьяк.

Барт Керлиш

Неуязвимая холистическая убийца. Воплощение хаоса и хтонической жути. Ветиверовый дым для нее и пыль на лампочке. Comme des Garçons — бери любой и не ошибешься.

Comme des Garçons Concrete

Фара Блэк

Темный ангел Света. Она может все, просто не знает об этом. И для нее — Portrait of a Lady, Angel и Alien Mugler. И еще может быть что-то металлическое. (Нет, я не ассоциирую себя с Фарой, хотя запахи ей предложила именно те, которые люблю сама.)