Всем по зубам: пасты на любой случай жизни

2
Всем по зубам: пасты на любой случай жизни
Всем по зубам: пасты на любой случай жизни

«Взрослый» страх стоматолога — это когда не хочется идти ко врачу, потому что он злой дядя и заберет половину зарплаты. Совсем избежать визитов к дантисту не получится (для профилактики надо захаживать на осмотр каждые полгода), но правильный уход за зубами и полостью рта минимизирует траты на дальнейшее техническое обслуживание.

В составе всех паст Cosworker натуральный сурфактант (моющее вещество, обеспечивающее вспениваемость тексуры) вместо синтетического. А вот дальше начинаются различия: решение каждой типичной проблемы достигается с помощью ингредиентов-помощников.

Propolis

Прополис работает как антиоксидант и противовоспалительное средство, оказывающее положительное влияние на иммунную систему. Это прекрасный природный антибиотик, различные бактерии и грибки не могут выработать к нему толерантность. При заболеваниях полости рта — мастхэв.* Финский ксилит в составе придает дыханию свежесть.

Перейти в магазин для покупки:

Bad Breath

Тут все понятно из названия, даже пояснять через особые компоненты не надо. Но рассказать о них стоит: экстракт зеленого чая благотворно влияет на состояние десен. Кстати, это одна из наиболее популярных составляющих и в косметике — она эффективно заживляет. Аллантоин и финский ксилит борются с запахом изо рта. Так что даже если при регулярной чистке зубов вы сталкиваетесь с этой проблемой — решением может оказаться именно замена пасты.*

Перейти в магазин для покупки:

Red Ginseng

Основное действующее вещество — экстракт красного женьшеня. Он защищает десны от заболеваний, так что после очередного визита к доктору и диагноза «У вас все хорошо!» паста станет помощником в поддержании здоровья полости рта. Выдержка из зеленого чая будет мягко работать с чувствительными зубами и успокаивать их, а ксилит и аллантоин сохранят свежесть дыхания.

Перейти в магазин для покупки:

Prevention of Gum Disease

Эта зубная паста защищает поврежденные зубы и десны, обволакивая их. Если вам пришлось несладко в кресле стоматолога, средство поможет бережно восстановить повреждения. Приятный бонус: содержит натуральное масло мяты.

Перейти в магазин для покупки:

*Зубная паста подойдет для профилактики, но, если проблема серьезная, обратитесь к врачу.

На правах рекламы.

Фото Алена Кузьмина. Стиль Анна Григорьян. Макияж Ксения Ярмарк. Прически Маргарита Ханукаева. Маникюр Наташа Котова/The Agent. Модели: Лера, Динара/Number Management; Барбара/Nik Model Management. Ассистент стилиста Ева Стрепетова. Продюсер Лиза Ковалева.

Комментарии:
Сообщение будет отправлено
после авторизации
    Будьте первыми в обсуждении
    Вам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересноВам будет интересно